Да тут у многих уже так , включая меня ) поддержка морозится до завтра типа ответ даст .тинькофф , когда пытаешься посмотреть CVV код карты
"вы накопили 200 баллов их можно потратить только с подпиской"
Как лучше сделать если не на продажу, а так для интереса? Отменять, оставлять?
мне сначала говорила что до завтра даст ответ, теперь уже говорит что завтра в течение дняДа тут у многих уже так , включая меня ) поддержка морозится до завтра типа ответ даст .
Как-будто специально подкрутили ))мне сначала говорила что до завтра даст ответ, теперь уже говорит что завтра в течение дня
блин, как сам не сообразилкогда понадобятся бесплатным промо подписку активируешь, они постоянно бывают
На заправках похоже тоже самое. Карта привязана на акк обычная, пользовалась первый раз. Не проходит оплата, баллы списаныВ лавке после 3 заказов отменяют сразу заказы, в уведомлении пишет что оплата не прошла. Разные устройства, карты (гпэй), даже впн. Это бан по адресу? У кого было такое, можно ли обойти?
Списались баллы, но заправка не прошла. При оплате вылез белый экран и выдал ошибку оплаты, попробуйте повторить. Баллов на счету 1, а в истории заправок вот такая картинкатипо баллы не списало,а деньги списало?
Нет, для водителя без разницы, ему Яндекс все равно заплатитКто нибудь в такси пробовал оплату баллами? Таксист видит что оплата не деньгами или нет?