Халявные 10$ в Hearthstone через Amazon (Part 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А по поводу случая с саппом, если в кратце.
У меня не прошла покупка Алерии(по каким причинам - без понятия) Но деньги с аккаунта списали. Отписал близам - послали в амазон.
В амазоне грят - давай я отменю покупку и закину вам наших фирменных коинов(1 коин = 0.01$) и на них же попробуете купить снова.
Т.е. он должен был закинуть мне 1000 коинов, и при покупке цена алерии именно такая. Но этот крендель ошибся ноликом и впаял мне 10к
Чего хватило на Алерию, 72 пака, и остаток аккурат влез на 1 билет для арены.

Его цитата
"Lorin Mary: I I can understand the frustration here and considering that was the reason you have got 10000 coins
normally it 375 $ to buy 10000 ocins
coins
I had an error as we are allowed to give only 1000 coins at the max"
рофл

кто там говорил про 40 минут и письма - ну-ну:cerealguy:

нафармил себе на пятак колод и катаю в свое удовольствие на ДК варах и токен дру или йог магах
я вообще в хс начал играть за неделю до акции)))0 зато щас ктун вар , все приключения , все герои ЫЫЫ

кто там говорил про 40 минут и письма - ну-ну:cerealguy:
у тебя слезы по щекам текут , вытри плиз и жди , не придут значит не придут , мне вчера первое письмо пришло в 18 02

А по поводу случая с саппом, если в кратце.
У меня не прошла покупка Алерии(по каким причинам - без понятия) Но деньги с аккаунта списали. Отписал близам - послали в амазон.
В амазоне грят - давай я отменю покупку и закину вам наших фирменных коинов(1 коин = 0.01$) и на них же попробуете купить снова.
Т.е. он должен был закинуть мне 1000 коинов, и при покупке цена алерии именно такая. Но этот крендель ошибся ноликом и впаял мне 10к
Чего хватило на Алерию, 72 пака, и остаток аккурат влез на 1 билет для арены.

Его цитата
"Lorin Mary: I I can understand the frustration here and considering that was the reason you have got 10000 coins
normally it 375 $ to buy 10000 ocins
coins
I had an error as we are allowed to give only 1000 coins at the max"
ахахахаха
вот это шара

у тебя слезы по щекам текут , вытри плиз и жди , не придут значит не придут , мне вчера первое письмо пришло в 18 02
всех винит, что они ноют - ты нормальный вообще? тебе констатацию факта говорят, а он про слёзы. кого сюда за эти дни занесло:jackie:

всех винит, что они ноют - ты нормальный вообще? тебе констатацию факта говорят, а он про слёзы. кого сюда за эти дни занесло:jackie:
кого всех только тебя одного долбоеба , который долбаеб плачет над своими ебучими долларами потому что не мог решится за эти дни БЛЯ АБУЗИТЬ ИЛИ НЕТ? А ТО ПАЦАНЫ ГОВОРЯТ ЗАБАНЯТ , А ЯБОЮСЬ ПОДОЖДУ-КА Я , а теперь сидишь и выебываешься , уже нираз писали что у них блять ТЕХНИЧЕСКИЕ СУКА ПРОБЛЕМЫ и рассылка обычно начинается вечером , поэтому уткни свое ебало сиди и жди или не жди , мне поебать на тебя , я лишь сука сказал , во сколько мне приходили все письма , а теперь пошел нахуй и можешь никак не отвечать на это сообщение мне на тебя ПОЕБАТЬ

Посоны амазон забанил акки не в один не могу войти что раньше создовал

где сладенький? в штаб-квартире близзов?
я уже соскучился

Street Racing Syndicate - H2F0W-W5L9J-8RILY

Что там с возобновлением акции? Есть инфа?

Hello, my name is Maheshwar.
currently there is an issue ongoing at our end.
I have just added your account information into the ticket, which our tech team is working on
You will receive the credit, once the eligibility research is done.
I understand waiting for additional time is frustrating, but please understand since there is an issue there is a delay
we greatly appreciate your patience in this matter.

ЗАВАЛИВАЕМСЯ В ХС

Вложения

• 8RUZkrE54kaNIjCRxkWSwA.png
    8RUZkrE54kaNIjCRxkWSwA.png
    17,8 KB · Просмотры: 250
насчет инфы что акцию восстановят, пожалуйста узнайте в саппорте об этом, врать они не имеют же права. сам бы зашел, но ноута пока под рукой нет.

письма плз, кончилась пыль на золотые леги

Ребят, кто такой сладенький ?

кого всех только тебя одного долбоеба , который долбаеб плачет над своими ебучими долларами потому что не мог решится за эти дни БЛЯ АБУЗИТЬ ИЛИ НЕТ? А ТО ПАЦАНЫ ГОВОРЯТ ЗАБАНЯТ , А ЯБОЮСЬ ПОДОЖДУ-КА Я , а теперь сидишь и выебываешься , уже нираз писали что у них блять ТЕХНИЧЕСКИЕ СУКА ПРОБЛЕМЫ и рассылка обычно начинается вечером , поэтому уткни свое ебало сиди и жди или не жди , мне поебать на тебя , я лишь сука сказал , во сколько мне приходили все письма , а теперь пошел нахуй и можешь никак не отвечать на это сообщение мне на тебя ПОЕБАТЬ
ололошеньки, как горит ;D
раньше я не делал т.к. влом было и начал делать чтоб забанили:derpgop:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.