Я не спрашиваю про то что придут или нет, а просто пишус подключением, люди за 14 число не могут получить, а ты за 15 хочешь, свободен, абуз прикрыли
ой зря, за тобой выехалиЯ привязала свой номер и купила каражан)нужно и можно ли его теперь отвязать от аккаунта?
Нахуй ты пишешь,биомусор, у тя мать сдохлаAlso, we've been notified of a situation where some forums are talking about creating new Amazon accounts in order to receive the credit multiple times. We were told that to help identify these customers.
We need to verify your account/order number and our technical team will get back to you in next 24 hours.
For mean time, you are not eligible for the promo credit.
15 числа в 12-14 часов регал 30 аккаунтов, не пришло ничего
СпасибоПосоны, если у кого есть акки, на которые почему-то не пришли письма с Хайдея, то можете смело проверять баланс. У меня так 7 акков без письма на мыле висели, проверил в них баланс - деньги есть.)
давсё таки прикрыли? просто я что то не в теме немного
Это говно на одном из 3-х моих акков появилось примерно на 70 стр ещё,так и не нашёл способ пофикситьБалин, знает кто как фиксить ожидание авторизации кроме как ждать пару тысяч миленав лет?
дато есть если сейчас регать то не придёт ничего?
можно смело уже забивать болт на это?
именно, глупо переспрашивать, когда можно кликнуть на пару страниц назадто есть если сейчас регать то не придёт ничего?
можно смело уже забивать болт на это?