Халявные 10$ в Hearthstone через Amazon (Part 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы же понимаете, что это только начало, помимо того, что у вас забрали, вас заставят возместить потраченное. Ребята, не забивайте последние гвозди в крышки своих гробов подумайте ещё раз, ведь помимо возврата средств амазону и его партнеру, вы лишитесь своих учетных записей в battle net.
Ты конченный олень, сделай паунс в окно со своей дохлой матерью, написали же баг, мне лично вернули доллары, так что можешь отсосать мои золотые леги снизу, и раздвинуть очело

• Like
Реакции: DDOS, FaNxX и Helpplease21
Как сказала тп, в связи с многочисленными обращениями. Аккаунты все были обнулены которые зарегистрированы позднее 13 августа. На данным момент акция завершена. Сожалеем бла бла бла. Можем вам ещё чем нибудь ещё помочь. Ну и всё в таком духе.

Ребят, советую сделать еще 5-10 аккаунтов. Вдруг они лишь написали, что акция кончилась, что бы такой поток бабла закрыть. А на деле она тихо-спокойно работает:) (Да, я оптимист)

так что,автоматом вернут бабосы на акки?

Как сказала тп, в связи с многочисленными обращениями. Аккаунты все были обнулены которые зарегистрированы позднее 13 августа. На данным момент акция завершена. Сожалеем бла бла бла. Можем вам ещё чем нибудь ещё помочь. Ну и всё в таком духе.
еще утром говорили обратное, что кто успел зарегать до 14 включительно всем дадут.

Пруфы в студию

Здарова! -акки

Вложения

• image.png
    image.png
    66,8 KB · Просмотры: 219
Написал в саопрт - вернули деньги - купил паки

Как эту гребаную бесконечную авторизацию убрать, гайс? Скажите пожалуйста.

Я получил бачи 12 августа и теперь у меня их нет. Норм они там устроились

Мне вернули!

Понеслась, деньги вернули.

У меня была ошибка при попытке купить паки 5 минут назад, перезапустил Хартстоун на Эмуляторе и с 1 раза купил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.