Халявные 10$ в Hearthstone через Amazon (Part 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
I have checked and see that the credit was added to your account and for some reason, It is not available due to technical glitch, Please wait for next couple of hours and It will be added to your account.

повисла ошибка авторизации из-за них

КУПЛЮ АККАУНТЫ ЗА СВОЮ ДУШУ.
Реально, куплю пару акков.

Посмотреть вложение 24473
вот что написали,
мне кто-нибудь про налог объяснит в итоге , о котором раннее написал, или эта проблема из этой же серии?
в итоге ничего не ответят
тоже писал в тп еще в самом начале сказали будет ответ в течение 24 часов и до сих пор ничего

Опана

Вложения

• 3133528cfc45dd1c0edd3652beac1d38.png
    3133528cfc45dd1c0edd3652beac1d38.png
    22 KB · Просмотры: 360
А можно ли будет регать акки дальше? Или это будут последние?

ждем, ребятки.

Работяги скажите, если я зарегал акки где-то в 0:00 по мск(т.е уже было 15 авг) мне придут бачи ?

надеюсь, не придется писать в саппорт со всех 50 ааков :/

в итоге ничего не ответят
тоже писал в тп еще в самом начале сказали будет ответ в течение 24 часов и до сих пор ничего
причем когда купил вылезла вначале эта штука
p45vX16-iEQ.jpg

а уже после игра вылетела, и зайдя в заказы я увидел, что герой стоит не 9.99 а , 10.83

Всем бабки вернут или надо с каждого акка писать в тп?

Воуу, только собрался Казахстан покупать

причем когда купил вылезла вначале эта штука
p45vX16-iEQ.jpg

а уже после игра вылетела, и зайдя в заказы я увидел, что герой стоит не 9.99 а , 10.83
это фиксится сменой платежных данных ( адреса), твои данные заеженные просто, нужно чередовать. Возьми с первой страницы данные, а имена поменяй и чередуй, и будет тебе счастье.

Вы же понимаете, что это только начало, помимо того, что у вас забрали, вас заставят возместить потраченное. Ребята, не забивайте последние гвозди в крышки своих гробов подумайте ещё раз, ведь помимо возврата средств амазону и его партнеру, вы лишитесь своих учетных записей в battle net.
Ты дурачек, у тебя жизни нет? Я догадываюсь что ты донатер у которого подгорело очко из - за того, что любой может обогнать тебя по количеству золотых карт.

страшно подумать
не думаю, что, допустим, на 100к бачей эта акция продержалась бы 2 недели. как бы не лям долларов??
хз хз) но я ещё не уверен, что 10$ амазоновских = 10$ ирл, ну или же какая скидочная система есть для продаванов

по текущей херне: реально стрёмно, обидно будет. и всего 22 письма со вчерашних 50+ пришли =/
и даже на свежих нулевой баланс

а если вылезла ошибка "We could not complete" и потом авторизация бесконечная - есть шанс, что купится или в сап писать надо?

• Like
Реакции: vova_nike
Вы же понимаете, что это только начало, помимо того, что у вас забрали, вас заставят возместить потраченное. Ребята, не забивайте последние гвозди в крышки своих гробов подумайте ещё раз, ведь помимо возврата средств амазону и его партнеру, вы лишитесь своих учетных записей в battle net.
Ты ещё не умер?

:8::8::8:ну вы поняли

• Like
Реакции: Ivan_Grand и FaNxX
пиздец ты тупой. извини, но ты реально тупой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.