- Дней с нами
- 3.618
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 50
сорри я просто не знал давно регался,не было такого!
Убедил...
сорри я просто не знал давно регался,не было такого!
Убедил...
Речь шла о накрутке т.е. регать овер дохрена акков, а симок на это у тебя точно не будетэм смс активатор 10 рублей? я как бы активировал,все бесплатно
Ну я тоже думал,отправил ну пришли около дня!Бонусов: 10
Чтобы вывести деньги, напишите сюда или на--Ссылка удалена-- и сообщите свой ID (***) вместе с кошельком, на который необходимо вывести.
Ссылка для привлечения: --Ссылка удалена--
Чёт странно бабосы выводит не бот
Да ты прав не канает!Раньше баг был ну без номеров можно было регать!Речь шла о накрутке т.е. регать овер дохрена акков, а симок на это у тебя точно не будет
Не знаю наверно он не 1 там работает!ПосмотримПошлет куда подальше всех кто написал ему скинуть 10руб
Завтра заходит - 200 новых сообщений с просьбой скинуть 10руб
все-все, разобралсяНа кошелек который ты указал!Время:ну когда он зайдет!
от 2 до 10 если что)Я зарегался через свою рефу, 10 руб не начислили
Вот и прикрыли всю вашу контору с лёгким заработком.Прокси, говоришь.....
Ну-Ну)))
Да потому что высосали мне все бабки своими регистрациями))))Вот и прикрыли всю вашу контору с лёгким заработком.
Мне вообще на телефон смска не приходит.
чесно не знаю)Подожди немногоавтор,долго ли начисляются рублики за рефералов?
ЛолДа потому что высосали мне все бабки своими регистрациями))))
Сейчас пополню и будет приходить!
Ну почему ж прикрыли то!
Просто сейчас пару дней я буду мучить программиста на предмет проверки каждой регистрации))
пфу на тебя лол бабки не платит и тдд Хамлю на него!УХАДИДа потому что высосали мне все бабки своими регистрациями))))
Ну почему ж прикрыли то!
Просто сейчас пару дней я буду мучить программиста на предмет проверки каждой регистрации))
Я еще на тебя видео и на твой сайт запишу упырь!Будешь знать....Да потому что высосали мне все бабки своими регистрациями))))
Ну почему ж прикрыли то!