Халявная одежда за 1 цент

Пасоны , я чет неправильно делаю ? http://prntscr.com/leisni у меня просит куалифайед ордерс(это надо чтобы мои рефки купили товар) . Или куртка слишком жир и надо че нибудь поменьше попробовать чтобы не куалифайед был .

Пасоны , я чет неправильно делаю ? http://prntscr.com/leisni у меня просит куалифайед ордерс(это надо чтобы мои рефки купили товар) . Или куртка слишком жир и надо че нибудь поменьше попробовать чтобы не куалифайед был .
ты не из акции вещь выбрал же

ты не из акции вещь выбрал же
Я просто хайда не вижу =) по гугл имайдж нашел сайт . Там Free items нету . Только Share and get it free где надо чтобы рефки купили товар и тогда тебе перепадет бесплатно

Я просто хайда не вижу =) по гугл имайдж нашел сайт . Там Free items нету . Только Share and get it free где надо чтобы рефки купили товар и тогда тебе перепадет бесплатно
кури тему. там всё сказано. я также тыкался

Отправили серую кофту, спасибо автору.

С размерами, чувствую, будет весело. Особенно со штанами. Хрен угадаешь, насколько они маломерят

А я вообще квартиру указать забыл))

• Like
Реакции: H0cico
Как отправят товар что в акке пишет? там номер отслеживания есть?

• Like
Реакции: ompops и Sasha606
мальца не в тему,на алике при рефе,если перевыпустил карту яда,с возвратом проблем не будет?

Как отправят товар что в акке пишет? там номер отслеживания есть?
Qxlu4p2SwG4.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ребят, сейчас заметила, что заказывала зеленые джоггеры, почему-то они дешевле и соответственно купон был на скидку $21.56, а другие цвета стоят $25.94. На второй аккаунт-сбиватель дали тот же купон на 21, поэтому и заказ не получился бесплатным полностью (выбрала другой цвет).

Кто изначально выбирал другие цвета, вам купон приходил на 25 баксов? На оба акка?

• Like
Реакции: barada32
Что значит?

Opps! Что-то пошло не так. Идите в команду, чтобы требовать бесплатные подарки!

• Like
Реакции: ompops и Sasha606
Продайте джинсы кто нить) 18 штук с телефона сложна очень набить) аккаунты фейсбука около 5р за шт в нете.

Ля только у меня нет на главной Free items ?
Дайте уже норм гуид, а то нихрена непонятно, тыкаюсь как олень

Ля только у меня нет на главной Free items ?

Не мучайся её на главной и нету)Я лично нашел хайд за 5 сек в гугле, там всё описано, сливать хайд не буду.

Продайте джинсы кто нить) 18 штук с телефона сложна очень набить) аккаунты фейсбука около 5р за шт в нете.
Автореги по 0.5 - 1 - 1.5р есть.Правда из них из 50ти штук 10-20 блок но один хер дешевле чем 5р выходит)

Ну а в ЛС?

хе..
UNFORTUNATELY THIS PRODUCT IS SOLD OUT