- Дней с нами
- 2.840
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 449
Очень хорошо.тот же товар сразу
Очень хорошо.тот же товар сразу
Наконец-то сбил. Зато выигравший аккаунт из голосовалки в блоке у ФБ теперь. Ну хоть одну вещь бы получить
думаю этого стоило ожидатьТеперь скидывает не полностью, купон дает только 80% (
только кто у них это возьмет-то? со скидкой 80 получается ровно та цена, которую реально за вещь и просятдумаю этого стоило ожидать
я к тому,что халява рано или поздно закрылась бытолько кто у них это возьмет-то? со скидкой 80 получается ровно та цена, которую реально за вещь и просят
после мипедовской волны мало что долго живет )я к тому,что халява рано или поздно закрылась бы
писали в теме - нужно подтвердить фб аккаунт по мейлуКак убрать серый экраН?
во во,я о том же...там наверное одмены офигели от такой активности)после мипедовской волны мало что долго живет )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
писали в теме - нужно подтвердить фб аккаунт по мейлу
так все честно, истинные фанаты магазина, привели всех родственников, соседей и котов!во во,я о том же...там наверное одмены офигели от такой активности)
да,котофеям нужны теплые свитера на зимутак все честно, истинные фанаты магазина, привели всех родственников, соседей и котов!
80% скидки пишет на момент, когда заполняешь адрес, потом нажимаешь оформить заказ и там уже 1 центтолько кто у них это возьмет-то? со скидкой 80 получается ровно та цена, которую реально за вещь и просят