попробуй сбивать зафул, если есть время, с разных акков, коверкая данные немногоУ меня zaful пока что ничего из 3-х вещей не отправил, висят в обработке и чёт хз сбивать ещё так как скоро кончится бесплатная доставка или нафиг их. Rosegal потихоньку отправляет вещи за купоны 15$.
я привычно заказываю на размер больше, но где-то в отзывах пишут, что наоборот большемерки
так вот и я так хотел, но фиг же - рефают ) я бы и подождал, могли бы попроситьЯ поэтому заказываю по 2 размера а товары не отправляют из-за того, что практически весь промо-шмот отсутствует на складе и завоз планируется после 10 декабря
Зафул все отправляет, с одного аккаунта, одной палкой плачу. Почти все выслали. На зафуле еще 8 ч доставка, а на росегале дл конца киберпонедельникатак вот и я так хотел, но фиг же - рефают ) я бы и подождал, могли бы попросить
я им чем-то не нравлюсь, видимо, у меня с акка до сих пор оплаты не проходят ничем.Зафул все отправляет, с одного аккаунта, одной палкой плачу. Почти все выслали. На зафуле еще 8 ч доставка, а на росегале дл конца киберпонедельника
может они сначала отправляют скромным, у кого по одному заказу на акке? иного объяснения, почему рефам высылают, нет...У меня в зафуле на основе все заказы висят в процессе уже 3 дня
Что за купоны?Rosegal потихоньку отправляет вещи за купоны 15$.
В рулетке выдавали $15 от 0 и $20 от $30. Теперь они не выпадаютЧто за купоны?
тоже самое у меня ,только плюс на розе ещё такжеУ меня в зафуле на основе все заказы висят в процессе уже 3 дня
Утром выпало вчера. А я думаю полдня, че не выпадает, а вон оно как "лимит"))В рулетке выдавали $15 от 0 и $20 от $30. Теперь они не выпадают
В итоге до утра поотменяли половину)) Которые вспешке наделал за пару часиковможет они сначала отправляют скромным, у кого по одному заказу на акке? иного объяснения, почему рефам высылают, нет...
Ниче се ты)) авито офигеет))Роза пока 23 из 213 отправили за купоны
Пару часов назад выбила 15/15.01, видимо как повезётВ рулетке выдавали $15 от 0 и $20 от $30. Теперь они не выпадают
У меня ещё висят, но тоже не питаю больших надежд )Утром выпало вчера. А я думаю полдня, че не выпадает, а вон оно как "лимит"))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В итоге до утра поотменяли половину)) Которые вспешке наделал за пару часиков
Они явно любят рефов...есть ссылка на рулетку?
---------Двойное сообщение соединено: ---------у меня zaful на основном акке 2 заказа висят, на рефе вчершнем уже отправили.
А не боишься попасть на налог, если вышлют хотя бы четверть? Они ведь скорее всего полную цену указываютРоза пока 23 из 213 отправили за купоны
https://mipped.com/f/threads/kitajs...a-xaljava-mutitsja.72019/page-11#post-1496963Новое есть ссылка на рулетку?
мне на рефе вчера куртку за 31 отправили, но вторую такую же другого размера, на другом акке, пока нет.zaful отправили первую посылку из 4-х, причем самую дорогую, куртку где надо было 29 челов пригласить, остальное в обработке весит.