H0cico
Will work for food
- Дней с нами
- 2.835
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
если они это исправили, то смысла никакого в таком фарме не остается
При переходе на саму палку тоже 3 бача
если они это исправили, то смысла никакого в таком фарме не остается
При переходе на саму палку тоже 3 бача
analogichnoМрази ДресняЛилу отменили заказ, на почту письмо пришло, но статус в процессе пока
По палке спалят)щас все уляжется у меня купончек выигрышный на акиче его затарю тихо никто и не заметит
Да , тоже самое, отменили и сделали возврат.На одном аккаунте пришел возврат
Доставка $6.99Никто не пробывал тут заказывать? Тоже есть фри айтемы
За 200 поинтов бесплатная можно обменять и доставку за 8 человек тоже можно выбрать, вроде какДоставка $6.99
Если есть ящик студенческой американской почты, то можно взять подписку типа amazon prime 3 месяца бесплатной доставки и 8% скидка за 9.99$Доставка $6.99
Зря время потратил ну да ладно, там 1 купон можно заюзать только, либо минус цена товара либо купон на бесплатную доставкуЗа 200 поинтов бесплатная можно обменять и доставку за 8 человек тоже можно выбрать, вроде как
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если есть ящик студенческой американской почты, то можно взять подписку типа amazon prime 3 месяца бесплатной доставки и 8% скидка за 9.99$
И снова всем Здравствуйте! Это снова Я прошу помощи)
На Zafyl акция можно купить товар 0.1$ цент если несколько человек пройдут по ссылке и Зарегистрируются через Фейсбук
https://www.zaful.com/group-buying/...laVIC_s5QQr6VkjsRVGUwFM8uskM_yAKMeX7tB5OwPe0g
Хочу этот свитер кто может помочь? Осталось собрать 5 человек.
Доставка на эту акцию со слов тех. поддержки бесплатная, НО с 23 по 26 ноября в рамках черной пятницы доставка на все товары бесплатная согласно баннеру на главной странице сайта.
Также можно поиграть в рулетку и выиграть купоны 1$ или 10$ от любой суммы.
Попробуйте завтра. с 23 по 26 ноября в рамках черной пятницы доставка на все товары бесплатная согласно баннеру на главной странице сайта. У меня самой себе сбить не получается( пишет ошибку.Платная доставка
ага, просит за доставкуПлатная доставка
ок, проверим завтра, будем надеяться, действительно бесплатной сделаютПопробуйте завтра. с 23 по 26 ноября в рамках черной пятницы доставка на все товары бесплатная согласно баннеру на главной странице сайта. У меня самой себе сбить не получается( пишет ошибку.
Тоже надеюсь 2 купона по 1$ в рулетку выиграла нужно использовать. Прошлый раз заказ был тоже, была бесплатная доставка, посылка пришла оплатила 0.1 цент.ага, просит за доставку
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ок, проверим завтра, будем надеяться, действительно бесплатной сделают