Халявная одежда за 1 цент

5GXFVyRrsj8.jpg

При переходе на саму палку тоже 3 бача
если они это исправили, то смысла никакого в таком фарме не остается

• Like
Реакции: MRX

Вчера сделал заказ с бесплатной доставкой. Вот,что мне сегодня написали. Зря старались,всем закроют
Dear Customer,

Thank you for ordering with DressLily.

DressLily respects honest and loyal business relationships with all our customers.

Kindly note that after reviewing your account in detail it has come to our attention that you have taken advantage of our order system, in particular activity.

Please understand that this is a big loss for DressLily and cannot be accepted any longer in line with our terms and conditions.

Please see here for your reference: https://www.dresslily.com/m-article-id-36.htm

Your order will now been canceled and refunded in full to your original payment account.

We sincerely apologize for any inconvenience caused and thank you for your understanding.

DressLily wishes you all the best for the future.

Best regards,

Support Center

• Like
Реакции: GiGi
Мрази ДресняЛилу отменили заказ, на почту письмо пришло, но статус в процессе пока

Когда у них фармили мелочевку по 3-х долларовым купонам, отмены пришли почти на все, но и посылки пришли все. Здесь сложно сказать, как будет. Мне только Грута отправили, покрывало висит в процессе и коробка broadlink

Dresslily в своем репертуаре

• Like
Реакции: kutun
щас все уляжется у меня купончек выигрышный на акиче его затарю тихо никто и не заметит

На одном аккаунте пришел возврат

За 200 поинтов бесплатная можно обменять и доставку за 8 человек тоже можно выбрать, вроде как
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если есть ящик студенческой американской почты, то можно взять подписку типа amazon prime 3 месяца бесплатной доставки и 8% скидка за 9.99$

За 200 поинтов бесплатная можно обменять и доставку за 8 человек тоже можно выбрать, вроде как

Если есть ящик студенческой американской почты, то можно взять подписку типа amazon prime 3 месяца бесплатной доставки и 8% скидка за 9.99$
Зря время потратил ну да ладно, там 1 купон можно заюзать только, либо минус цена товара либо купон на бесплатную доставку

И снова всем Здравствуйте! Это снова Я прошу помощи)
На Zafyl акция можно купить товар 0.1$ цент если несколько человек пройдут по ссылке и Зарегистрируются через Фейсбук
https://www.zaful.com/group-buying/...laVIC_s5QQr6VkjsRVGUwFM8uskM_yAKMeX7tB5OwPe0g
Хочу этот свитер кто может помочь? Осталось собрать 3 человека.
Доставка на эту акцию со слов тех. поддержки бесплатная, НО с 23 по 26 ноября в рамках черной пятницы доставка на все товары бесплатная согласно баннеру на главной странице сайта.
Также можно поиграть в рулетку и выиграть купоны 1$ или 10$ от любой суммы.

Вложения

• g6R3FxDvJ8Q.jpg
    g6R3FxDvJ8Q.jpg
    168,5 KB · Просмотры: 64
  • g6R3FxDvJ8Q.jpg
    g6R3FxDvJ8Q.jpg
    168,5 KB · Просмотры: 65
  • g6R3FxDvJ8Q.jpg
    g6R3FxDvJ8Q.jpg
    168,5 KB · Просмотры: 70
  • g6R3FxDvJ8Q.jpg
    g6R3FxDvJ8Q.jpg
    168,5 KB · Просмотры: 61
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: pipka347
885fc89d8afab01514c5d5026fa3e53c.png

сегодня с утра привезли весь rosegal, похоже

• Like
Реакции: GiGi
Платная доставка
upload_2018-11-22_11-39-34.png
И снова всем Здравствуйте! Это снова Я прошу помощи)
На Zafyl акция можно купить товар 0.1$ цент если несколько человек пройдут по ссылке и Зарегистрируются через Фейсбук
https://www.zaful.com/group-buying/...laVIC_s5QQr6VkjsRVGUwFM8uskM_yAKMeX7tB5OwPe0g
Хочу этот свитер кто может помочь? Осталось собрать 5 человек.
Доставка на эту акцию со слов тех. поддержки бесплатная, НО с 23 по 26 ноября в рамках черной пятницы доставка на все товары бесплатная согласно баннеру на главной странице сайта.
Также можно поиграть в рулетку и выиграть купоны 1$ или 10$ от любой суммы.

Вложения

• upload_2018-11-22_11-39-7.png
    upload_2018-11-22_11-39-7.png
    49,6 KB · Просмотры: 55
Платная доставка
Попробуйте завтра. с 23 по 26 ноября в рамках черной пятницы доставка на все товары бесплатная согласно баннеру на главной странице сайта. У меня самой себе сбить не получается( пишет ошибку.

• Like
Реакции: H0cico
Платная доставка
ага, просит за доставку
Попробуйте завтра. с 23 по 26 ноября в рамках черной пятницы доставка на все товары бесплатная согласно баннеру на главной странице сайта. У меня самой себе сбить не получается( пишет ошибку.
ок, проверим завтра, будем надеяться, действительно бесплатной сделают

ага, просит за доставку

ок, проверим завтра, будем надеяться, действительно бесплатной сделают
Тоже надеюсь 2 купона по 1$ в рулетку выиграла нужно использовать. Прошлый раз заказ был тоже, была бесплатная доставка, посылка пришла оплатила 0.1 цент.

• Like
Реакции: H0cico