wareznik
Andrey
- Дней с нами
- 2.180
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.172
На сбере 20 держать? Нахуя? Оттуда бежать надо, а не держатьесли от 20 000 держишь на карте, то бесплатная
На сбере 20 держать? Нахуя? Оттуда бежать надо, а не держатьесли от 20 000 держишь на карте, то бесплатная
да и закрывать ее потом заебешься
В сбербанк онлайн есть кнопка закрыть карту.Оттуда бежать надо, а не держать
Именно у этой точно есть? И счет тоже закроется?В сбербанк онлайн есть кнопка закрыть карту.
За что так ненавидишь сбер?
Чего такой подозрительный? Думаешь Греф возьмет в рабство и заставить пользоваться Сберкартой всю жизнь без возможности закрыть счет?Именно у этой точно есть? И счет тоже закроется?
Да я еб по 4 часа стоять там с бабками и где про сберпрайм написано что бесплатно? Я вообще такого найти не могу, походу не там читаюЧего такой подозрительный? Думаешь Греф возьмет в рабство и заставить пользоваться Сберкартой всю жизнь без возможности закрыть счет?
https://mipped.com/f/threads/xaljavnaja-lampochka-ot-sbera.175231/post-3516183Бонусы живут 2 года.
Только прежде чем оформлять, проверь, точно твоя текущая карта сбербанка не называется "Сберкарта"?
Посмотреть вложение 361319
В смысле нормальные? Нужен настоящий сбер id, его имеют только клиенты банка.
На фейковые сбер id ясное дело никто давать подарки не будет.
Короче оформляй Сберкарту, получишь 1800 бонусов, а потом еще лампочку (если успеешь)
Давно уже нет никаких очередей бабок в офисах сбера.Да я еб по 4 часа стоять там с бабками
и где про сберпрайм написано что бесплатно?
Так у него настоящий сбер id
Со сбером лучше меньше иметь дел, из своего опыта.Чего такой подозрительный? Думаешь Греф возьмет в рабство и заставить пользоваться Сберкартой всю жизнь без возможности закрыть счет?
1 бонус СберСпасибо = 1 рубль? А то сто лет уже сбербанком не пользовался.Чего никто не пишет про 1800 бонусов за оформление Сберкарты?
Посмотреть вложение 361316
Быть новым клиентом не нужно.
Если ваша карта сбербанка называется Виза или Мастеркард, то можете участвовать в акции и отправить заявку на Сберкарту.
да1 бонус СберСпасибо = 1 рубль? А то сто лет уже сбербанком не пользовался.
давно сберайди зареган? на данные клиента сбера? и как ты 10 с одного заказал?Зареган просто SberID по номеру телефона(без сбера онлайн)
Все заказывает +10 ламп
Подписка на сберздоровье: 30 дней - бесплатный период, далее - 1750 в год. Если забыл отключить подписку после бесплатного периода, то сбер тут не виноват.Со сбером лучше меньше иметь дел, из своего опыта.
так у меня тоже. да и как он по ФИ и др определит являюсь ли я клиентом. ну и как бы являюсь, лет 10 назад кред брал там и карты были, даже сберкнижки есть хз с каких годов ещеТак у него настоящий сбер id
То же самоеВ корзину и уже долго грузится уже час не могу заказать
Найти это всё можно за 2-3 щелчка мыши.Да я еб по 4 часа стоять там с бабками и где про сберпрайм написано что бесплатно? Я вообще такого найти не могу, походу не там читаю
Если не больше.Ты отстал от жизни лет на 10.