Халявная лампочка от сбера

А смс приходит кому? Заказывал утром но смс с треком нету
тоже нет трека, заказывал ночью
---------Двойное сообщение соединено: ---------
дают еще, только взял по приколу
я уже больше полутора часов просто до этого магазина и ламп добраться не могу - бот чушь несет, в приложении все пропало, вообще не ясно, где искать

• Like
Реакции: Oceanus

тоже нет трека, заказывал ночью
---------Двойное сообщение соединено: ---------

я уже больше полутора часов просто до этого магазина и ламп добраться не могу - бот чушь несет, в приложении все пропало, вообще не ясно, где искать
приложение вообще не понравилось. Сделано пафосно, дорого, но х*ёво. Лампочку страшно включать после общения с ботом )).

Все работает, через ассистента говорите купить умную лампу и там разберетесь, 3 лампочка))

Вообще не понимаю откуда вы лампы берете. И телефоны разные пробовал, и аккаунты Сбер разные, везде она за 800р отображается.

Вообще не понимаю откуда вы лампы берете. И телефоны разные пробовал, и аккаунты Сбер разные, везде она за 800р отображается.
Так же на лампе этот ценник стоит,а на оформление 0р.
Дико глючное приложение :9:

А хоть кому-то пришло? Еще ночью заказ оформлен был, доставка типа на сегодня была, но никаких смс нет, заказ до сих пор в статусе "создан"

Так же на лампе этот ценник стоит,а на оформление 0р.
Дико глючное приложение :9:
ну вот я дошел до выбора доставки курьер/самовывоз цена по прежнему не сменилась или дальше надо пропихнуть?
у меня 792р
просто я боюсь, что дальше уже будет некуда)

попробуй сперва на том сайте авторизоваться через сбер ид и потом уже в прилу с того же сбера

ну вот я дошел до выбора доставки курьер/самовывоз цена по прежнему не сменилась или дальше надо пропихнуть?
у меня 792р
поставил в корзину, показывает 792, просто перезайти в приложение нужно, закрыть и открыть, и после будет показывать 0. У меня лично так было

у меня 792р
На данном этапе уже 0 было, фиг знает как это работает

Заказал
Посмотри что будет)

В общем, пока всего 4 заказа, один из которых должен быть завтра, один из которых был, но пропал и в истории нет, и два еще оформилось на вторник. Если хоть что-то привезут, уже хорошо

Спасибо. Заказала 2 шт на Вт. Даже интересно неужели привезут))

Заказал только одну с третьей попытки. Доставка ближайшая на 17. Приложение долго грузилось. Всё работает.

А где теперь статус заказа посмотреть ? Ассистент говорит, что у меня нет заказов))

• Like
Реакции: Finmgn и КрекИр
Нет, никак не хочет показывать 0.
792 да плюс ещё доставка 400 руб :)

Увидел тему 20 минут назад, скачал приложение, сделал как написано - заказал за 0 рублей (доставка тоже 0)