Халявная лампочка от сбера

Вроде заказал,только теперь можно где то посмотреть заказ или какое то подтверждение приходит?Не могу найти.
Нажимай сюда и смотри свой заказ
Screenshot_2021-11-11-17-22-31-023_ru.sberbank.sdakit.companion.prod.jpg

• Like
Реакции: as190

Подскажите пж, на левый адрес можно заказать и потом когда курьер позвонит, изменить его?? И паспорт не просят, так что на левое ФИО можно или просят?

Подскажите пж, на левый адрес можно заказать и потом когда курьер позвонит, изменить его?? И паспорт не просят, так что на левое ФИО можно или просят?
я в сберлогистику звонил, там легко меняют адрес

• Like
Реакции: Mystery20O8
Да весь день захожу в это лагучее приложение, даже с эмуля, либо виснет все либо цена 900 после добавления
Хз, попробуй без эмулятора напрямую, оно конечно лагучее и кривое, но у меня все нормально заказалось

Спасибо, заказал)

Как вы с одного сбер айди 2-й раз заказ делаете?

Будет как с рублевыми заказами на озоне. Отменят и дадут сбер Прайм на месяц

Там походу баг, эта лампочка идет как подарок к заказу

Походу хрен че отправят. За пару часов только более 10000 заказов у них. За день наверное уже сотни тысяч

По номерам заказов сравнил, они подряд идут
Да это жестко я думаю скоро у всей россии будут лампочки цветные)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Работает ещё?

Последнее редактирование:
Лампочки все?

А смс приходит кому? Заказывал утром но смс с треком нету

• Like
Реакции: H0cico
чёт пиздец. галка пропала, "купить умную лампу" через поиск бот хуйню пишет какую-то, в sberdivaces не перекидывает. хотя час назад всё работало и заказ висел со статусом "создан"
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А смс приходит кому? Заказывал утром но смс с треком нету
скорей всего на номер который при оформлении писал. по дефолту он от сберайди, но я менял на 1 на всех заказах. там при получении смс ещё приходит, которую курьеру надо назвать

• Like
Странно, заказ оформился, а нигде не появился. Да и магазин теперь пропал :(

• Like
Странно, заказ оформился, а нигде не появился. Да и магазин теперь пропал :(
на втором акке у меня такая же ситуация, а доставка на вторник, вообще не факт, что за это время все тем более не поотменяют

• Like
Реакции: Sol.lievre
на втором акке у меня такая же ситуация, а доставка на вторник, вообще не факт, что за это время все тем более не поотменяют
У меня доставка в четверг, но скорее всего отменят :(

• Like