26wolf
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.900
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.189
Нажимай сюда и смотри свой заказВроде заказал,только теперь можно где то посмотреть заказ или какое то подтверждение приходит?Не могу найти.
Нажимай сюда и смотри свой заказВроде заказал,только теперь можно где то посмотреть заказ или какое то подтверждение приходит?Не могу найти.
я в сберлогистику звонил, там легко меняют адресПодскажите пж, на левый адрес можно заказать и потом когда курьер позвонит, изменить его?? И паспорт не просят, так что на левое ФИО можно или просят?
Хз, попробуй без эмулятора напрямую, оно конечно лагучее и кривое, но у меня все нормально заказалосьДа весь день захожу в это лагучее приложение, даже с эмуля, либо виснет все либо цена 900 после добавления
Не получится, одна лампа бесплатно, вторая лампа доставка 250 руб.Как вы с одного сбер айди 2-й раз заказ делаете?
Походу хрен че отправят. За пару часов только более 10000 заказов у них. За день наверное уже сотни тысяч
По номерам заказов сравнил, они подряд идутГде чекнул заказы?
Да это жестко я думаю скоро у всей россии будут лампочки цветные)По номерам заказов сравнил, они подряд идут
дают еще, только взял по приколуЛампочки все?
скорей всего на номер который при оформлении писал. по дефолту он от сберайди, но я менял на 1 на всех заказах. там при получении смс ещё приходит, которую курьеру надо назватьА смс приходит кому? Заказывал утром но смс с треком нету
на втором акке у меня такая же ситуация, а доставка на вторник, вообще не факт, что за это время все тем более не поотменяютСтранно, заказ оформился, а нигде не появился. Да и магазин теперь пропал![]()
У меня доставка в четверг, но скорее всего отменятна втором акке у меня такая же ситуация, а доставка на вторник, вообще не факт, что за это время все тем более не поотменяют