kerazar
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.116
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.867
В личных купонах снова вопперы появились -10% СБПЕсть что сейчас в бургер кинге?
В личных купонах снова вопперы появились -10% СБПЕсть что сейчас в бургер кинге?
Да, на прошлой неделеIrb пром умер? Не получается оформить
фигня, были по 239-259В личных купонах снова вопперы появились -10% СБП
когда-то в vkpay были по 69рфигня, были по 239-259
Да же то что ты написал, уже надо под Хайд залить.Ребят, методом перебора нашел новый купон на 200/400р в кфс, причем есть шанс что он будет работать с 5050(7070). Под какой лучше хайд его залить? Просто если слить просто так, то думаю его заблочат в течении недели. P.S. Уже погуглил его, публично его нигде не сливали.
Ловите, просьба не сливать в другие паблики, по крайней мере до середины августа.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня не работает, перебрал больше 20 ресторанов в Питере и везде ошибка "Промокод не работает в этом ресторане"Ловите, просьба не сливать в другие паблики, по крайней мере до середины августа.
Если что у меня статов не хватает) А если ты перепостил то что я написал с меньшим хайдом - хз зачем, 100 дней маловато как по мне.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Добавил тебяЕсли что у меня статов не хватает) А если ты перепостил то что я написал с меньшим хайдом - хз зачем, 100 дней маловато как по мне.
Слишком большой хайд.Ловите, просьба не сливать в другие паблики, по крайней мере до середины августа.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***