"Тема слита, тема слита" и ни одного нормального поста по существу. Где слита то? Что за схема на 1450 крон? Скиньте под хайдом то
Сделай плиз хайд на 350 дней, 15 дней не хватает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сомневаюсь что тебе будет полезна эта информацияСделай плиз хайд на 350 дней, 15 дней не хватает
А также TOGO100, TAKE100
Я про это, от купонов не отнимает цену, если купон на 400 плюс рожок за 39, то скидка будет 39р вместо 100Как это не работает? Ты точно промокод вообще вводил?
Посмотреть вложение 454194
Так себе схемка. За неё ещё и денег просят(короны в бк
1 шаг: создать новый аккаунт, указать все данные(имя почта дата рождения) - 100 корон
2 шаг: Купить на 500 рублей (350 корон)
3 шаг: написать в поддержку что не понравилась еда( рефают до 1000 корон)
по итогу вообще получается 950 баллов профита, вместо 1450Так себе схемка. За неё ещё и денег просят(
лично мне рефнули 1002 короныпо итогу вообще получается 950 баллов профита, вместо 1450
это понятно, я про чистый профитлично мне рефнули 1002 короны
я заказал 2 воппер комбо
в сумме 1498 вышло корон
Да я на самом деле просто покушать пришёл а реф по приколу сделал в итоге открыл способ реф коронэто понятно, я про чистый профит
ты же какую то сумму потратил на на воппер комбо, вычитывай ее из количества рефнутых корон
вот и получается, что профит ~1000 корон)
Тоже начал замечать, что качество упало и вкус уже не тотВчера брал крылышки, стали невкусными, испортились. Видать жёстко экономят на качестве сырья. У кого также?
По-моему они стали тупо острые. Раньше был ещё и вкус такой приятный, солененький, а теперь просто подташнивает от остротыТоже начал замечать, что качество упало и вкус уже не тот
Нужно только по расписанию ходитьКак щас выгодно покушать подскажите пожалуйста