wikapHbIu
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.044
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 743
там 2 твистера за 269, и не сегодня, а с понедельника или раньше акция началась ужеC какого такого?
там 2 твистера за 269, и не сегодня, а с понедельника или раньше акция началась ужеC какого такого?
Читал пункт 4.2, но так и не понял: должны быть первые 3 заказа на аккаунте в приложении макдоналдс или именно карта мастеркард должна быть новая и не использованная в маке, или и то то?Возврат 30% трат на первые три заказа в приложении Макдоналдс при оплате картой Mastercard
Предложение действует со 2 ноября по 16 января 2022 года.
Cделайте заказ в приложении Макдоналдс, оплатите заказ в приложении картой Mastercard, получите его на прилавке или навынос без очереди и получите кешбэк 30%.
Кэшбэк действует на первые три заказа в приложении.
Кешбэк не начисляется на заказы с курьерской доставкой (МакДоставка).
Актуально по всей территории России.
Полные условия по ссылке
СпасибоНе во всех городах доступно. Если доступно, то в середине кнопка
Посмотреть вложение 359129
До сих пор не понял,как работает кэшбэк…В макдаке биг тейсти по 200 + заказ в приложении оплаченный mastercard даёт 30% кэша на карту.
Но как биг тейсти заказать через приложение за 200р никак не вдуплю. Где этот qr сканировать..... Чтобы получилось по 140
+До сих пор не понял,как работает кэшбэк…
скамнули походу)))) или мб на товар по промокоду скидка не работает+
чет не вернулось ничего
В правилах акции ничего нет о заказах по промокодам либо по полной стоимости, 30% должны возвращать за любые первые 3 заказа при оплате MC. Планировал позаказывать боксы ради стаканов, но пока не заказывал, вообще нигде нет информации, в каком виде и как возвращается кэшбек, хоть бы одно сообщение дождаться, что кому-то кэшбек начислили...скамнули походу)))) или мб на товар по промокоду скидка не работает
Мб надо через новую карту,где вообще покупок не было..В правилах акции ничего нет о заказах по промокодам либо по полной стоимости, 30% должны возвращать за любые первые 3 заказа при оплате MC. Планировал позаказывать боксы ради стаканов, но пока не заказывал, вообще нигде нет информации, в каком виде и как возвращается кэшбек, хоть бы одно сообщение дождаться, что кому-то кэшбек начислили...
По логике именно в период акции со 2 ноября на первые 3 покупки по Mastercard должен быть кэшбек. По состоянию на текущий момент за покупки 2 ноября еще никому не начислили кэшбек (из отзывов).Мб надо через новую карту,где вообще покупок не было..
Да ещё никому не дали его)Оплачивал заказ через виртуальную карту мастеркард. 100% не было ни одного заказа из макдака. Со 2 ноября жду кэшбек
Я понимаю, это я в поддержку клуба ждущих))Да ещё никому не дали его)
Ну я тоже) вообще, 5-15 дней в мастере сказали...Я понимаю, это я в поддержку клуба ждущих))
Судя по цене будет кофе или мороженоесука, Не дай бог опять какая нибудь параша из разряда пирожков или напитков будет