Electronic
Король флуда
- Дней с нами
- 2.834
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 320
Предвкушаю как это будет работать все)))0)Штош, похоже ждем заказов под купоны 300/450)
Тайна раскрытаШтош, похоже ждем заказов под купоны 300/450)
Пробовали ? Что по вкусу, съедобные ?В КФС песто бургеры вернули)
KFC уже не тот…Завтра по купону 5050 два пирожка по цене одного)
еще нет, но думаю затестить с 50% купончиком)Тайна раскрыта
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пробовали ? Что по вкусу, съедобные ?
А я чет не могу у себя в магазинах найти чипсы, а покупать промо воздух за конский ценник жаба душит, так хотя бы были бы под рукой чипсы со вкусом дошикаеще нет, но думаю затестить с 50% купончиком)
у нас в каждой второй пятерочке валяются они, уже заебся их жрать)А я чет не могу у себя в магазинах найти чипсы, а покупать промо воздух за конский ценник жаба душит, так хотя бы были бы под рукой чипсы со вкусом дошика
Аттракцион неслыханной щедрости продолжаетсяЗавтра по купону 5050 два пирожка по цене одного)
Найс рефкасамовывоз рабочий
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
классический реф) лучше юзать KFCVIP30 или MDLV30,которые прописаны в приложениисамовывоз рабочий
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Интересно, зачем он Хайд поставил? Чтобы на https://dash.perfluence.net/signup/blogger не забанили?классический реф) лучше юзать KFCVIP30 или MDLV30,которые прописаны в приложении
жмакай акции при заказеВ макдаке биг тейсти по 200 + заказ в приложении оплаченный mastercard даёт 30% кэша на карту.
Но как биг тейсти заказать через приложение за 200р никак не вдуплю. Где этот qr сканировать..... Чтобы получилось по 140