Векселёк
Флудер
- Дней с нами
- 2.883
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 653
сверху чел написал что твистеры, и кому верить
сверху чел написал что твистеры, и кому верить
ща как раз мимо телека проходил и увидел рекламу эту, значит всё таки бургеры)
биг мак тоже есть за 99 во вкладке "дополнительная выгода"Обещали же биг мак за регистрацию
Ну это их любимая тема ,но обычно он где-то под 120на мой взгляд, КФС интереснее. Чиз без скидки 89 в меню сейчас, со скидкой 80
Офигеть. В кои-то веки завезли блюда с курицейМакфест в Макдоналдс! с 29 марта по 4 апреля 2021 года – Чикенбургер за 30 рублей!
то есть то что до этого они писали то же самое про 22 марта тебя не смутило?В телеге в некоторых каналах пишут, что бигмаки будут за регистрацию с 29, что-то про это слышно?
в какой-нибудь понедельник да появится))то есть то что до этого они писали то же самое про 22 марта тебя не смутило?
Почти уверен, что это будет одна штука в 24 часаМакфест в Макдоналдс! с 29 марта по 4 апреля 2021 года – Чикенбургер за 30 рублей!
Вроде 1 раз в 24 часа можно получить 3 чикенбургера в 1 чеке.Почти уверен, что это будет одна штука в 24 часа
В один чек можно несколько чикенбургеров за 30р положить? Или один аккаунт, один чикенбургер по акции?да там будет по классике
один за 30
два за 60
итого за 90 можно будет 3 взять
"и как всегда в обычном меню он начнет стоит 39 вместо 50,что мега кринжово"
Один аккаунт-один чикенбургерВ один чек можно несколько чикенбургеров за 30р положить? Или один аккаунт, один чикенбургер по акции?
Сканируй на терминале и покупай , оплата за каждую позицию путем закрытия чека.А если иметь целую кучу акков, мало ли я хочу 30 штук к примеру заказать?