BLOWJOB MACHINE
Активный участник
- Дней с нами
- 1.995
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 17
17714 бургер, кингфри, кингнагетс, напиток, соус - 295рна бк есть интересные купончики ?
Нет, только то что у них в приложении и на сайте.на бк есть интересные купончики ?
Как не прискорбноНет, только то что у них в приложении и на сайте.
Одна порция (например 4 наггетса 1 раз), в следующий раз сможешь купить только через 24 часа ещё раз. Это вообще бред. Ладно бы, если бы это обнулялось просто на следующий день,так нет - купил ты что-то в 18.00 и в следующий раз сможешь купить это же только в 18.01. Ну или покупать не через приложение.в макфесте написано что 1 раз в 24 часа можно юзнуть код, 1 раз это одна порция? или можно в одном чеке несколько порций по скидке?
пиздец хуйня, а не акция крч. спс за пояснениеОдна порция (например 4 наггетса 1 раз), в следующий раз сможешь купить только через 24 часа ещё раз. Это вообще бред. Ладно бы, если бы это обнулялось просто на следующий день,так нет - купил ты что-то в 18.00 и в следующий раз сможешь купить это же только в 18.01. Ну или покупать не через приложение.
ну хз, для меня норм акция, мне наггетсы нравятся и симки есть)пиздец хуйня, а не акция крч. спс за пояснение
ну если прям хочется есть вонючую еду из мака- можешь клонировать приложение (в сяоми встроено, или с appcloner) и войти под номером с sms-activateпиздец хуйня, а не акция крч. спс за пояснение
да не, мне кроме биг тейсти ниче не заходит в маке (ну еще биг маки ел когда весь форум обжирался) а так я для будущих акций в макфесте спросил)ну хз, для меня норм акция, мне наггетсы нравятся и симки есть)
не не, ради наггетсов уж точно нет, мб потом что годное будет)ну если прям хочется есть вонючую еду из мака- можешь клонировать приложение (в сяоми встроено, или с appcloner) и войти под номером с sms-activate
Обещали же биг мак за регистрациюМакфест
Двойной чизбургер за 80 на этой неделе.
сверху чел написал что твистеры, и кому веритькфс 24 марта 2 шефбургера по цене одного