FlashDen
Активный участник
- Дней с нами
- 2.254
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12
Я о чеке, не приходитПо промокоду 203 пишет что некорректный купон, в меню еще остался мистери. В зависимости от ресторана, его может и не быть.
Я о чеке, не приходитПо промокоду 203 пишет что некорректный купон, в меню еще остался мистери. В зависимости от ресторана, его может и не быть.
Кто-то выложил еще неделю или полторы назад на zen.yandex фишку с отменой мистери.Я о чеке, не приходит
Вчера без проблем работало и сегодня утром, сейчас проверил чек пришёл после получения.Кто-то выложил еще неделю или полторы назад на zen.yandex фишку с отменой мистери.
После этого они еще в прошлый понедельник (14.09) пофиксили все.
я имел ввиду чек с описанием товара. Когда можно было в чеке увидеть, что будет в мистериВчера без проблем работало и сегодня утром, сейчас проверил чек пришёл после получения.
Пользую виртуалку тинькова - все моментом)Как долго у вас идут деньги на карту после отмены заказа в БК? У меня сбер уже 3 день глухо :/ Можем на Яндекс деньгах лучше ситуация?
[/Q
Три дня назад чек приходил (20 сентября) с уточнением, какой именно мистери. Поэтому инфо о 14 сентябре - дезинформирование .я имел ввиду чек с описанием товара. Когда можно было в чеке увидеть, что будет в мистери
так то чек приходит.
до 14-го отражалосьТри дня назад чек приходил (20 сентября) с уточнением, какой именно мистери. Поэтому инфо о 14 сентябре - дезинформирование .
Надо смотреть в чек, который приходит на почту )до 14-го отражалось
А хуле ты хотел, сладкий? Тут люди годами сидят, актииивность какую-то проявляют.Так, фиг посмотришь с этими вашими гайдами, если я новенький тут, а вот киндера решил сводить в эту жральню)
Отмена связана со временем заказа, когда выставляешь во сколько его забрать?
Ну сладким меня давно не называли, спасибо тебе))А хуле ты хотел, сладкий? Тут люди годами сидят, актииивность какую-то проявляют.
Короче для таких дел придумали личные сообщения, можешь у автора комментария спросить
Если 2 мистер заказывать в одном заказе, то бургеры одинаковые или разные?Только что заказывал - всё так же показывает в чеке что выпало.
Иногда сразу приходит чек, иногда приходится ждать минут 5
Отменить можно 3 раза, после 4й отмены раз вас выкинет из аккаунта и вы не сможете отменить заказ, он начнет готовиться в то время, которое вы поставили
Обычно нет, но рандом может сделать что одинаковые.Если 2 мистер заказывать в одном заказе, то бургеры одинаковые или разные?
Возвращаются.А если оплатить баллами, баллы возвращаются при отмене или сгорают?
Мне выпадали разные, но в теории могут быть и одинаковыеЕсли 2 мистер заказывать в одном заказе, то бургеры одинаковые или разные?
Надо смотреть в чек, который приходит на почту )
баскет дуэт 199₽ промокод 7070что ща в кфс актуальное ?