Walker21r
Активный участник
- Дней с нами
- 1.569
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 15
успокоил ты меня, а то в прошлые разы у всех баллы перестали идти, утром сделал 4 акка и пришли сразу, вчера так жечерез 10-30 минут приходят
успокоил ты меня, а то в прошлые разы у всех баллы перестали идти, утром сделал 4 акка и пришли сразу, вчера так жечерез 10-30 минут приходят
А если я ещё зареган не был - мне регаться и у меня это выйдет в приложухе?Стейкхаус + картошка фри за 71₽ (купон 203 + новый акк)
Да, новая регистрация + любой промо реф от друга = маленькая фри за 1р + 30бА если я ещё зареган не был - мне регаться и у меня это выйдет в приложухе?
Мистери, о котором здесь пишут, тоже будет?
Эти 30б просто после рефки, или надо картоху купить?Да, новая регистрация + любой промо реф от друга = маленькая фри за 1р + 30б
Мистери и просто можно приобрести, без приложения
После реги и подтверждении мыла / телефона ( приходит само, картофан брать не обязательно)Эти 30б просто после рефки, или надо картоху купить?
Ох, давно я в эту чебуречную не забегал, выбился из темы)
А мистери - типа не знаешь, что берешь?Да, новая регистрация + любой промо реф от друга = маленькая фри за 1р + 30б
Мистери и просто можно приобрести, без приложения
А мистери - типа не знаешь, что берешь?
Это прям там на кассе этот мистери покупаешь? По промику?
Это было выложено здесь несколько дней назад. Если принципиально, могу удалитьЖдём фикс терерь
С учётом того, что ты Хайд видишь - по факту ты его слил, что запрещено правиламиЭто было выложено здесь несколько дней назад. Если принципиально, могу удалить
Ок, удалил. То, что оно было под хайдом, мне ни к чему. Сам теперь не забудь удалить из цитированияС учётом того, что ты Хайд видишь - по факту ты его слил, что запрещено правилами
Пффф, гон. Перепроверил, оно без хайда лежит. Так что пиздешь был мимо кассыС учётом того, что ты Хайд видишь - по факту ты его слил, что запрещено правилами
Пффф, гон. Перепроверил, оно без хайда лежит. Так что пиздешь был мимо кассы
Так это не способ отмены заказаСмари, что есть у меня ( выложено ранее, чем твоё)
Так и я описал все те действия, что лежат открытыми, без хайдаТак это не способ отмены заказа
По промокоду 203 пишет что некорректный купон, в меню еще остался мистери. В зависимости от ресторана, его может и не быть.Проверить кто может мистери, походу фикс, у меня не получилось