KFC та еще херня, недавно челу доставили твистер с колпачком от соуса (большой такой как пробка от бутылки), в шаурме тебе такое не попадется, KFC в принципе скатился, ни акций нормальных, ни качестватут хоть какой-то контроль есть, а в шаве хз кто там в соус ссал)
У меня не работало с норм заказами даже через samsung pay, Карту надо добавлять внутри самого приложенияНемного оффтоп. Пытаюсь забрать картофан в бк за 1 руб через гугл пей. Привязал карту в Google Pay и не могу в приложении бургер кинг оплатить, 2 карты пробовал, кто знает в чем дело? Подтверждений никаких не приходит даже.
В кфц не лучше, посмотри про них всеработыхороши на ютубеа мы в среду два за 199 взяли, и прямо очень с удовольствием с супругой заточили их на прогулке )
тут хоть какой-то контроль есть, а в шаве хз кто там в соус ссал)
Так пару штук можно было взять по 2 за 200Пару штук вчера накинул )
было 2 акка по 130 бонусов на каждом)Так пару штук можно было взять по 2 за 200
у меня такой есть, до 30.06 - T2LNGРебят) а есть промокод на 5 нагетсов в бургер кинг? Для нового аккаунта
Этот промокод давно не работал и до сих пор не работаету меня такой есть, до 30.06 - T2LNG
только что мне теледва прислали, по условиям он активируется через 24 часа после введения его в приложении, вводить надо сразу при первой регистрации приложения.Этот промокод давно не работает---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это я знаю. Но купон не появляетсятолько что мне теледва прислали, по условиям он активируется через 24 часа после введения его в приложении, вводить надо сразу при первой регистрации приложения.
купон на нагетсы будет в разделе купоны через 24 часа
Подскажите что щас с новорега в БК можно получить, реф в частности.