rtsid
Опытный
- Дней с нами
- 2.410
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 214
Завтра, 20 мая, 2 шефбургера джуниор по цене 1. Цена 99р. Купон 5050
Так вроде и так есть 2 по цене 1 на темные бургерыЗавтра, 20 мая, 2 шефбургера джуниор по цене 1. Цена 99р. Купон 5050
где на темные ? они какое-то ущербное приложение сделали, теперь купонов нет почтиТак вроде и так есть 2 по цене 1 на темные бургеры
Это без купона, в спб просто на кассе спрашиваешь: акция 2 по цене 1 на темные действует? (И обычно либо да, либо кончились темные бургеры)где на темные ? они какое-то ущербное приложение сделали, теперь купонов нет почти
Норм так чизы у них стали, по крайне мере двойные зашли на ура.Бургер с сегодня по 28е , в приложении купон для старых пользователей 2й двойнойчизбургер в подарок. Или 2 по цене одного.
Взял по акции двойной чиз+стейкхаус с бонусами на халяву , вообще огонь зашло)Норм так чизы у них стали, по крайне мере двойные зашли на ура.
Пару лет назад брал обычный чиз, так он был на вкус хуже песка.
Жаль только 1 промик на аккаунт.
а это от ресторана зависит)Пару лет назад брал обычный чиз, так он был на вкус хуже песка.
Вчера брал 4 таких чиза везде горчицу убрал при заказе )а это от ресторана зависит)
я вот тоже ел сегодня двойной чиз
двойной сыр и двойная котлета это круто, но некоторым не нравится сладкая горчица в нём, а мне наоборот нравится)
мне кстати чат бот KFC отписал, что и через него можно применить 5050, когда уже сделают чтобы на доставку работалНовое Завтрашний 5050
а мы в среду два за 199 взяли, и прямо очень с удовольствием с супругой заточили их на прогулке )боксмастер теперь со стрипсами. дохера лаваша и мало мяса. лучше шавуху сожрать.