fuerte
Andrey
- Дней с нами
- 3.743
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 318
Ебать я орнул с последних 2 страниц темы, как будто на форум мамочек зашёл
О, привет мой рационна грече\овсянке и куринной грудке с овощами
Крч, училка повела детей ЗА СВОЙ СЧЕТ в кфс и купила им что она хотела. И умные(нет) ******* начали кукарекать, что это ПЛОХО, и что она должна была дохера всего им купить. Нормально, да?Ебать я орнул с последних 2 страниц темы, как будто на форум мамочек зашёл
Да это рофл вообще, как выше правильно заметили - БЖУ у фастфуда не так и плох, если в умеренных количествах, уж точно не хуже домашней жаренной картошечки на сале или макарошок жаренных на маслеКрч, училка повела детей ЗА СВОЙ СЧЕТ в кфс и купила им что она хотела. И умные(нет) ******* начали кукарекать, что это ПЛОХО, и что она должна была дохера всего им купить. Нормально, да?
ДаЕсли не ошибаюсь, в среду будет Твистер 50%
Если объесться, такой эффект от любого фастфуда будет)
Или все же в фастфуде, так как такая проблема наблюдается только с кфц и только с крыльями. Даже с другой жратвой оттуда все норм.Если объесться, то такое вообще от любой еды будет, а не только от фастфуда.
Тут некоторые писали, что с одного ведра с утра проносит или четырех бургеров. Если такая ситуация есть, то дело тут уже не в фастфуде, а в больном желудке
А вы давно начали употреблять?Давно твистер стал уже?
после 6го крыла я начала ощущать эээ повышенную жирность этих крылышек. Так что не удивительно.Или все же в фастфуде, так как такая проблема наблюдается только с кфц и только с крыльями. Даже с другой жратвой оттуда все норм.
Так это тот же официальный и по наполнению как один из старых (вроде баскет фри и 1 или 2 соуса, хотя тут уже можно выбрать по-деревенски), и да, теперь скидка в процентах большеРебята всем привет нашел самый выгодный купон КФС 38% скидка спешим разузнать! https://kfcsale.ru/coupon/4037-2/
подозрительно, что два новорега рекламируют этот сайтРебята всем привет нашел самый выгодный купон КФС 38% скидка спешим разузнать! https://kfcsale.ru/coupon/4037-2/
подозрительно, что два новорега рекламируют этот сайт