F1NAL0139
Король флуда
- Дней с нами
- 2.088
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 654
udid. Проще говоря привязка к железуА знает кто-то по каким параметрам яндекс.такси запоминает устройство, кроме номера телефона и гугл аккаунта
udid. Проще говоря привязка к железуА знает кто-то по каким параметрам яндекс.такси запоминает устройство, кроме номера телефона и гугл аккаунта
Не понял, как это передописываешь , я на ксиоми щас попробовал с клонов что либо сделать, он и скидки ни чего не выдалВкратце я на айфоне переподписываю приложение яндекса, чтобы установить его клон 20шт * 2руб рега моб номера = 40 руб
На всех регаю акк яндекс/такси через sms-activator, привязываю виртуалки карт, своим способом получаю промо на каждый акк по 400руб * 20 = 8000 руб. Приложение-дубликат с использованным аккаунтом удаляю.
Посмотреть вложение 107141
На андроил как?Вкратце я на айфоне переподписываю приложение яндекса, чтобы установить его клон 20шт * 2руб рега моб номера = 40 руб
На всех регаю акк яндекс/такси через sms-activator, привязываю виртуалки карт, своим способом получаю промо на каждый акк по 400руб * 20 = 8000 руб. Приложение-дубликат с использованным аккаунтом удаляю.
Посмотреть вложение 107141
НикакиеНашел интересный промик на Яшу, хочу использовать. Попробовал привязать киви карту - не привязывается. Подскажите какие виртуальные карты привязываются.
Не может быть. Все, я уже нашел нужную информацию. Отбой.Никакие
чо за люди? поделись, можно в лсНе может быть. Все, я уже нашел нужную информацию. Отбой.
Рандомно сыпят неактивам. Встречал такое у знакомых людей, которые некоторое время не пользовались этой таксой.Не хотел поднимать мертвую тему, но всё же сказать об этом надо. Проверял скидку на двух аккаунтах в Краснодаре, на первом убер даёт ~10% скидки, на втором дал ~30%. От чего зависит этот процент и почему он вообще даёт скидку - мне неизвестно. Никакие промокоды не активировал, случайно зашёл и увидел такую приколюху
Нет. И никогда такого не былоНоворегам в uber дают сейчас первую поездку бесплатно?
Uber разобрали. Было ограниченное количество кодов