- Дней с нами
- 2.788
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 208
Футболке же, песдатоЗачем все так охотятся за этими футболками? Что в них такого то
хорошие футболки, на самом деле, такое качество даже в магазинах не всегда встречается.Зачем все так охотятся за этими футболками? Что в них такого то
Ну блин, мне так больше нравится, чем мипедовцам или ещё чего)ебать
я
орнул
сука
(ни разу не оффтоп)
1)заходим на https://www.clickfunnels.com/onboarding#как скажи?
с этой акцией все безнадежно, думается. во-первых нигде не отображается, сколько уже победителей и вряд ли кто-то будет действительно бежать, как минимум велосипед-ролики никак не проверишь же.
даже не написано сколько км пробежать, чтобы получить кроссыХз, пробежал 3км, ниче не изменилось
сегодня в группе адидаса помониторил комменты и под фото этих же кроссовок чел кинул скрин. Он пробежал 3 км и получил кроссы, это в первый день акции. А дальше чел писал, что 16 пробежал и ничего, мертвая тема, учитывая что призов 100 штук.Хз, пробежал 3км, ниче не изменилось
Заказал. Русский номер не подходит там. Просит северную америку. (Юзал "nextplus")http://www.neuvokascorp.com/request-free-sample
брелок в виде куска арматуры. необходимая каждому вещь.
еще актуально?--Ссылка удалена--, переходим, заполняем форму для заказа. Имя организации писать не нужно
После всех этих махинаций заблокировали карту со словами: "в связи с попыткой проведения по ней сомнительных операций" .Бляха, вот моё говно, смотрите, фармите футболочки. Мне очень стыдно за этот видос, но что уж поделать, когда мипедчанам нужна помощь. Для тех у кого всё равно какие-то проблемы - чистите кэш, юзайте VPN, ставьте новый бразуер, переустановите винду, делайте всё что хотите, я вот вам живым примером сделал, обрезав только часть, где видосики идут. Вроде даже объяснил всё более-менее нормально (коряво). Приятного просмотра и не поленитесь почитать мой прошлый коммент с процессом записи всего этого нечта.
UPD1: Мой комп не может вытянуть игры 2012 года на минималках, прошу простить за все эти лаги, фризы и прочее.
Это бан. Во всяком случае мне приходило на почту шо типо ничего они не смогли списать с моей карты (По понятным причинам) и делнули аккаунт. Поройся в спаме, может найдешь такие сообщения.На кликфаннеле крч перекидывает с любой кнопки на эту страницу. Помогите плез, как карту отвязать...