Лутша бы на видео снял весь этот геморой. Я присоединяюсь к тем кого кинуло на эту странную страницу. В первый раз такого не было.
Звездануться, ну если у меня комп потянет хоть какую-то прогу для записи с экрана, то ладно, не жалко. Но только потому, что футболка реально клевая.
P.S. Может подсказать кто прогу, не сильно требовательную для этого?
P.S.S. На ютуб не хочу заливать, есть другие варианты сюда выложить? А то мало ли увидят видос и лавку прикроют, поняв, что люди тупо футболки фармят.
UPD: Снял половину видео на какую-то херню, получилось херово, а мой голос сверху портит всё окончательно. Но вроде как всё видно и всё понятно, так что теперь осталось скрыть все личные данные (найти ещё какую-то прогу, чтоб редактировать видосики), потом доснять часть видео, где видосики кончаются (сейчас они у меня идут, да я туп и не знаю как их там пропустить моментально), сшить всё это и готово к отправке. Вопрос только, к отправке куда? Подскажите куда вам залить лучше, кроме ютабчика
P.S.S.S. ThePirateBay forever
P.S.S.S.S. Вот четвертую футболку уже заказываю, а на вашу страничку не кидает. Вы точно сначала регаетесь, а потом видосики смотрите?
UPD2: Доснял видео до конца, сейчас отредактирую и готов заливать. Всё ещё жду, что вы ответите - куда заливать. Честно говоря мне стыдно за это всё и хочется залить без звука, но блин, я не хочу слышать жалобы ещё и на то, что я тупо снял видос и нихера не объяснил.
UPD3: Крч хер знает. Вроде как замутил. Но вроде как и говно. Ну посмотрим. Голос сука ещё свой не узнаю, первый раз пишу что-то с компа. Тут можно прям историю читать, как социопат затворник решил записать видео для живых анимешников.
UPD4: Видео залито, приятного просмотра.