Халява по черному в Связном, выбиваем 5к и 10к 100% скидки

Это вам так только кажется. Как показала практика - это самые редкие и ценные купоны. Нет денег на покупку - так и скажите)
Я их мимо пропускаю, даже не открывая) Просто если брать - то на халяву, а 20-25% не так интересны, тем более пока ни в чем не нуждаюсь

раза 4 выпадали на 25%, но нафиг они... пока нервы жалко с такими глюками там сидеть, если отпустит попозже, можно попробовать снова.

• Like
Реакции: #Joseph
Да и 25 процентов в связном, это выходит обычна цена другого нормального магазина лол.

Друг в связном работает, сказали мол, что промокоды не будут принимать в рознице до особого распоряжения. Только что спросил, на вопрос про оплату на сайте, не знает ))

На сайте проводятся плановые профилактические работы
Заказать товар можно по телефону 8 (800) 700-43-43

Регу отключили?

Друг в связном работает, говорит сказали, что промокоды не будут принимать в рознице до особого распоряжения. Только что спросил, на вопрос про оплату на сайте, не знает ))
@youtoome Это ты им такую мудрую мысль подсказал? :mercurywin:

• Like
Реакции: testawrebirth
25% на весь ассортимент действуют?

Это ты им такую мудрую мысль подсказал?
Думаешь компания не заметит абуз на сотню кодов?
В избенке тоже коды отказывались принимать.
Это не я по 500 кодов забираю скриптами, поэтому не хуй не в ту сторону смотреть.

• Like
Реакции: kutun
Скриптер мудак
Спасибо за тему! У меня была в запасе БД с паролями от 178 000 почт, сейчас быстренько прочекал их через скрипт, выпало около 1900 купонов на 10000 рублей и 2431 купона на 5000 рублей, завтра пойду отоваривать. Пруфоф конечно же не будет)

я вообще не знаю кем нужно быть, чтобы с 1-2 раза выпало 10к. Вы душу дьяволу продали? я раз 30 уже прокрутил и ничего не выпало. одни 25%, которые мне не нужны

я вообще не знаю кем нужно быть, чтобы с 1-2 раза выпало 10к. Вы душу дьяволу продали? я раз 30 уже прокрутил и ничего не выпало. одни 25%, которые мне не нужны
Аха, у меня с каждого раза понижалось до 5, потом все 5 (
А теперь барабан еще сломался.

"На сайте проводятся плановые профилактические работы
Заказать товар можно по телефону 8 (800) ..."
Вполне ожидаемо/

10%

Произошла ошибка при реге, только у меня так?

• Like
Реакции: kutun