Unnamed1
Участник
- Дней с нами
- 2.204
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Гоу куплютак тут тоже трабла, как по мне так всё есть, и украшения я смотрел, хз что за 10к из золота и серебра, ваще не то
Гоу куплютак тут тоже трабла, как по мне так всё есть, и украшения я смотрел, хз что за 10к из золота и серебра, ваще не то
Тогда бомжики, аффчомпроблемаРаботяги не тратят пару часов на кручение всякой херни лалки.
Я их мимо пропускаю, даже не открывая) Просто если брать - то на халяву, а 20-25% не так интересны, тем более пока ни в чем не нуждаюсьЭто вам так только кажется. Как показала практика - это самые редкие и ценные купоны. Нет денег на покупку - так и скажите)
@youtoome Это ты им такую мудрую мысль подсказал?Друг в связном работает, говорит сказали, что промокоды не будут принимать в рознице до особого распоряжения. Только что спросил, на вопрос про оплату на сайте, не знает ))
Скриптер мудакНехуй тут выкладывать было, скриптеры как всегда все наебнули.
Нет, только на определённые товары.25% на весь ассортимент действуют?
Думаешь компания не заметит абуз на сотню кодов?Это ты им такую мудрую мысль подсказал?
Скриптер мудак
Спасибо за тему! У меня была в запасе БД с паролями от 178 000 почт, сейчас быстренько прочекал их через скрипт, выпало около 1900 купонов на 10000 рублей и 2431 купона на 5000 рублей, завтра пойду отоваривать. Пруфоф конечно же не будет)
Аха, у меня с каждого раза понижалось до 5, потом все 5 (я вообще не знаю кем нужно быть, чтобы с 1-2 раза выпало 10к. Вы душу дьяволу продали? я раз 30 уже прокрутил и ничего не выпало. одни 25%, которые мне не нужны