Вроде подтвердили на 5кОбладателям купонов 5к/10к удалось заказ сделать?
Ага, просто висит регистрация..Успел ручками 25 зарегить акков - хер
И видимо теперь уже всё.
Если ничего не нужно себе, то сделай приятно близкому человеку.капец у вас проблемы, вот у меня капец проблема, я не знаю чё взять
так тут тоже трабла, как по мне так всё есть, и украшения я смотрел, хз что за 10к из золота и серебра, ваще не тоЕсли ничего не нужно себе, то сделай приятно близкому человеку.
Я всегда таким принципом руководствуюсь.
Там же бытовой дофига.так тут тоже трабла, как по мне так всё есть, и украшения я смотрел, хз что за 10к из золота и серебра, ваще не то
Моя благодарочка за купончик очень приятнаяТам же бытовой дофига.
Какое одеяло теплое, новый пылесос, гриль и тд.
Неужели ничего приятного из этого нет?
если ты хочешь 25%, то код выше выкладывали))Барабан висит,... дайте работягам хоть раз крутануть емое
Мне кажется ваши промики за +реп, может даже слепой получить. 50 акков - ничего. Кто-нибудь в последние 20 мин. взял сладкое?За + в репу отдам промики на 5%, а так же продам промо на 10% и 20%, жду выгодных предложений в лс
выше собщение про брут почти всех купоновМне кажется ваши промики за +реп, может даже слепой получить. 50 акков - ничего. Кто-нибудь в последние 20 мин. взял сладкое?
дай мне купон на 10к, а я его продамРаботяги не тратят пару часов на кручение всякой херни лалки.