Да руками никто не крутит уже давно. 10к и 5к кончились уже как сутки. Любую почту и телефон можно указать, коды не привязаны к акку, тк они не требовали подтверждениямне кажется, 10к и 5к ух как стоит попытаться покрутить хД
ты ручками?
я так понял после мобильного подтверждения тебе код прийдёт?
мне кажется, 10к и 5к ух как стоит попытаться покрутить хД
ты ручками?
я так понял после мобильного подтверждения тебе код прийдёт?
инфа про 10к и 5к точная? или это так, миф?) нормас, скрипт сам писал?нее не ручками. скрипт, на нём опыт набираю, вот сейчас научился сохранять результат в файл с добавлением последующего
скрипт не без изьянов. писал саминфа про 10к и 5к точная? или это так, миф?) нормас, скрипт сам писал?
бот связной всем так отвечает
бот связной всем так отвечает
тоже написал в виде скринов, весят в итоге мизер и удобно очень) жаль, что из 20к промиков, все на % скидки xDСкрипт на получение купонов, есть глюки, но работает...
нужно создать папку по адресу D:\screen, всё сохраняется туда в виде скринов, без прокси
в личку не долбите....
ого хорошо что сам сделал только без скринов а текстомСкрипт на получение купонов, есть глюки, но работает...
нужно создать папку по адресу D:\screen, всё сохраняется туда в виде скринов, без прокси
в личку не долбите....
Для просмотра содержимого вам нужно:
500 постов (У вас: 246 сообщения)
300 лайков (У вас: 75 лайков)
300 дней регистрации (У вас: 1134 дня)
30 репы (У вас: 4 репутации)
фигасе хайд на скрипт, от которого по сути нет толка)Скрипт на получение купонов, есть глюки, но работает...
в личку не долбите....
Когда понимаешь, что нет смысла просить лайкнуть, так как это не поможет)))Скрипт на получение купонов, есть глюки, но работает...
в личку не долбите....