Халява по черному в Связном, выбиваем 5к и 10к 100% скидки

Говноконтора с тупыми сотрудниками, которые головой думать совсем не умеют, ну или же говноконтора с самыми хитрожопыми сотрудниками, которые себе забрали 90% кодов на 5к и 10к, набрали товара на год вперёд, а потом всё спихнут на ботов - типа злые пидарасы всё загребли, а они даже не думали, что так можно. )))

Прозевал

100 акков - пусто

xS_88Ca36W4.jpg

Расходимся

ясно тут всё, 50аков и ничего.

Куплю на 10к

Куплю 10к

у него промо на 300к, и как таких не садят вы мне скажите?

Тут все такими моралфагами внезапно стали, ругают тех кто написал скрипты и крутил пока можно было, но мне чет кажется, что если бы и вы могли написать скрипт/ получили доступ к программе что крутит, то тоже после первого промика не остановились бы.

Куплю промики 10к

в связном совсем похоже упоротые работают, провести такую акцию и даже не сделать подтверждения номера по смс.

Сейчас даже зарегистрироваться невозможно - не дает возможность.
Даже не дает войти в аккаунт.

Тут все такими моралфагами внезапно стали, ругают тех кто написал скрипты и крутил пока можно было, но мне чет кажется, что если бы и вы могли написать скрипт/ получили доступ к программе что крутит, то тоже после первого промика не остановились бы.
ну я бы серанул конечно больше 30-50к крутить да я и не настолько жадный

Кому 5к нужно? в лс

те кто купить хотят - вы головой думайте, вам никто не продаст 5 тысяч даже за 4 а тем более дешевле! это же все равно что продавать деньги за деньги! те кто много набрал купонов будут продавать ТОВАР со скидкой, т.е. оформлять вам товар нужный вам а потом уже деньги получать от вас, те кто "продают" именно КУПОНЫ хотят вас кинуть!