Халява по черному в Связном, выбиваем 5к и 10к 100% скидки

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MMSMAF и kutun
Кто знает, сайт по ip палит или нет? С 10 раза выпал купон на 5к, спустя еще 40 ничего нет, выходит я такой фартовый? :wassat:
И да, автору респект ;)

• Like
Реакции: rolland6
Еле смог отоваривать купон на 5к, пришлось звонить им, мужик создал заказ с моими товарами и применил купон. Взял мышку и коврик, вышло 5010р. За тему спасибо, хоть что то урвал.

• Like
Реакции: rolland6
Кто знает, сайт по ip палит или нет? С 10 раза выпал купон на 5к, спустя еще 40 ничего нет, выходит я такой фартовый? :wassat:
И да, автору респект ;)
мне сначала выпали бабосики, а потом тока скидки, хотя разница в получении минут 30-40, мож уже разобрали

А до какого числа можно крутить?

Еле смог отоваривать купон на 5к, пришлось звонить им, мужик создал заказ с моими товарами и применил купон. Взял мышку и коврик, вышло 5010р. За тему спасибо, хоть что то урвал.
А сообщение в Viber или смс скинули? Я вот сижу жду уже около часа, хотя обещали через 30 минут

Можно отдельно тему создать ?
Лям промокодов 25% скидки
На всякую хуету в связном

давно вам эти 5к падали?
И да, автору респект ;)

Вот кому надо у IndieGala поучиться - чтоб получить ключ к DarkEnd надо просто удрочиться капчой :lol:

• Like
Реакции: rolland6 и kutun
Кому то надо повысить продажи/спихнуть залежалый товар, специально для любителей халявки)))

• Like
Реакции: kutun
Кому-то ещё за прошедшие 20-30 минут падало 5-10к? Не убавили ли они шансы выпадения?

Ничего уже нет кроме скидок до 25%.