- Дней с нами
- 1.075
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 451
МнеНу тогда кому нужен Ушастый нянь, 1 купон есть, отдам
МнеНу тогда кому нужен Ушастый нянь, 1 купон есть, отдам
ну всегда на вкус и цвет. Мне лично и супруге очень нра. Особенно с тостами горячимиа на вкус как вообще?) Есть 3 купона альметте, тоже думаю взять.
а холодильник на что ? )) Впереди долгая и тяжёлая зима )))
голосом Неда Старка…….зима близко…Суровая и продолжительная зима))
, но там сиртаки 20 руб, альметте 15,
Так то они сроки годности имеюта холодильник на что ? )) Впереди долгая и тяжёлая зима )))
нет, это какой-то хуёвый бот, я вот про такого бота:Я только одного такого бота знаю, но там сиртаки 20 руб, альметте 15, щитаю дорого. Надеюсь выпадут самой или вдруг угостят добрые люди))
По 7-5 есть, но пока угощали)Я только одного такого бота знаю, но там сиртаки 20 руб, альметте 15, щитаю дорого. Надеюсь выпадут самой или вдруг угостят добрые люди))
А как вкусно с вафельными хлебцами типа "Елизавета", а сейчас ещё магнитовские вафельные хлебцы появились.Мне лично и супруге очень нра. Особенно с тостами горячими
Добрые люди нашлись, пару сырков подкинули голодающей, спасибо!)) а можно в личку такого хорошего бота?нет, это какой-то хуёвый бот, я вот про такого бота:
Посмотреть вложение 372189
Посмотреть вложение 372190
ps Ладно, короче, здесь раздел халява, больше такими вещами баловаться не буду. Только даром, только хардкор
Добрые люди нашлись, пару сырков подкинули голодающей, спасибо!)) а можно в личку такого хорошего бота?
нет, это какой-то хуёвый бот, я вот про такого бота:
Посмотреть вложение 372189
Посмотреть вложение 372190
ps Ладно, короче, здесь раздел халява, больше такими вещами баловаться не буду. Только даром, только хардкор
Не понимаюне , без ссылок. Подсказка - хозяин одного из ботов только что отметился здесь в теме )))
Он говорит загадкамиОй а мне тоже черкните адрес ботика с Альметте
пишите в лс, отдам лишние купоны, почти все кроме рублевых
А можно тоже Хайд?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Снова не понимаюОн сообщением выше)
Зато столько торнадо насыпало,явно смерти моей хотятрублевые кончились ,доедаем процентные скидки