- Дней с нами
- 1.211
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.590
Его тоже раздавали.Ахаха)) раздают кошачий корм) принимают человечачий))
Та я понял) просто сам текс сообщения такой резкий))хулио, ты куда, это не про тебя, хороший человек
т.е. мне еще потратить время на отдельное создание бота для раздачи?Основное там, продажа. По этому, это реклама бота, и не соответствует этой теме. Тут халява, продажа в другом разделе. Хочешь раздать, сосздай отдельного бота и публикуй в халяве
Мираторг приму, если остался еще.
Сегодня что то очень смешно тут)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Либо я альбишка, либо куплн виден всем*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Какой вам дать купон? Что вы ругаетесь?Можно было бы предупредить, что купон сомнительный. Но нет, вы мне его скинули без оговорки, что 50/50. Вот это, я считаю, очень непорядочно. И когда я отписалась, что купон погашен, вы мне ответили "сорян".
Ну, кто до чего дорос, определяют поступки, а не пустая болтовня не по делу и не приклеивание ярлыков на основании "мне так захотелось"
Да тут в общем и не оговаривается такое. Всякое может быть с купоном. Идешь отоваривать чужой купон, будь готов ко всемуМожно было бы предупредить, что купон сомнительный. Но нет, вы мне его скинули без оговорки, что 50/50. Вот это, я считаю, очень непорядочно. И когда я отписалась, что купон погашен, вы мне ответили "сорян".
Ну, кто до чего дорос, определяют поступки, а не пустая болтовня не по делу и не приклеивание ярлыков на основании "мне так захотелось"
Следующий на очередиКто может 4 лайками поделиться?)
Попкорн еще остался?Сегодня что то очень смешно тут)
Как феликс получить?Ладно ребята
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне интересно было, чего там такое раздают, что нужно 30/30/30. А вдруг крузак, а мне он как раз нужен позарез.Какой вам дать купон? Что вы ругаетесь?
Я в костюме Леопольда : Ребята давайте жить дружно!)
Крузак он мне уже отдалМне интересно было, чего там такое раздают, что нужно 30/30/30. А вдруг крузак, а мне он как раз нужен позарез.
Мираторг приму, если остался еще.
лови в лсКак феликс получить?
Для крузака хацд был чуть выше на 2022/2022/2022Мне интересно было, чего там такое раздают, что нужно 30/30/30. А вдруг крузак, а мне он как раз нужен позарез.
Значит повезло просящемуОн же умер
мне? нет. но это будет отличное зрелище под чипсоны из магнита.
сопли, слюни, стоны, девушки обмазанные грязью, отличное времяпровождение
Вам вещие сны не снятся?Попкорн еще остался?