Emilianna
Маньячка
- Дней с нами
- 1.562
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.541
Оливье должно быть уже готово)Я опять не успела на огурчики к оливье?!
Оливье должно быть уже готово)Я опять не успела на огурчики к оливье?!
И селёдка под шубою, и наполеон.Оливье должно быть уже готово)
возьму)Альметте. Одна штука. Первому комментатору)
Многие занимаются приготовлениями. Сейчас в магазины ездила, пустота, и на полках и посетителей нетуТакая тишина в теме
Нет, племянница на новый год короновирус подарила, четвертый день горю. Может хоть к старому новому году полегчает и будет оливье(((Оливье должно быть уже готово)
Час назад ездил в магнит экстра за бонжурами, так там вообще пройти негде, огромное количество посетителейМногие занимаются приготовлениями. Сейчас в магазины ездила, пустота, и на полках и посетителей нету
А в ленте 30 числа как?Ходил в тц за пицой, там перекресток, народу тьма. Продукты есть, а вот полки с алкашкой пустые стоят.
При чем пустые с дорогим алкоголем.
Раз в год дорогим алкоголем побаловаться. В перекрестке вчера кассир говорит, все как с ума сошли, раз в год едите что ли? Куда столько еды набирать?Ходил в тц за пицой, там перекресток, народу тьма. Продукты есть, а вот полки с алкашкой пустые стоят.
При чем пустые с дорогим алкоголем.
Вот джека я забыл. Бехеровка 0,7 за 950 и егерь 0,7 за 1050А в ленте 30 числа как?
Я кроме джека ничего не нашел нормального
Скорейшего выздоровления!Нет, племянница на новый год короновирус подарила, четвертый день горю. Может хоть к старому новому году полегчает и будет оливье(((
Да что так мало то, заказывай Аленку с йогуртамиПриму огурчики по возвращению из заката