1 в лсПоделитесь, пожалуйста, одним купончиком хрустим)
Спасибо,поделились
Заберу2 нутеллы по 50 скидка, отдам
возьмуотдам 2 тайда по 50.(по одному в руки)
Можно мне?отдам 2 тайда по 50.(по одному в руки)
Народ, знаю, что здесь много умных людей, подскажите, плиз. Есть умные часы хонор и есть тел поко х3. Тел не видит часы,что не так? Всё обгуглила, почитала, не могу найти ничего. Отчаялась, прошу помощи здесь ((
Я в лс человечку отписалась со ссылкой на фопда. Тут тематика простите не таПриложение "Здоровье" установлено? Геолокация включена?
Тел поко х3про .Хуавей хелс установлено, гео включено. Тел в списке не отображает часы маджик хонор (другие какие-то видит, но это не оно). И пишет, что "устройство не поддерживается". А почему не поддерживается- то? Херовый я дед мороз, мужу подарила хрень, блин ((Приложение "Здоровье" установлено? Геолокация включена?
А точно именно ту модель выбрали при подключении, там же много ихТел поко х3про .Хуавей хелс установлено, гео включено. Тел в списке не отображает часы маджик хонор (другие какие-то видит, но это не оно). И пишет, что "устройство не поддерживается". А почему не поддерживается- то? Херовый я дед мороз, мужу подарила хрень, блин ((
В списке 4 модели, они все другие. Часы хонор маджек даже не распознает ( Находит как хуавей, а не хонор, и когда нажимаешь, пишет, что устройство не поддерживаетсяА точно именно ту модель выбрали при подключении, там же много их
У нас с мужем х3 про, у него Мэджик воч 2, у меня го про, у обоих все поддерживаетсяВ списке 4 модели, они все другие. Часы хонор маджек даже не распознает ( Находит как хуавей, а не хонор, и когда нажимаешь, пишет, что устройство не поддерживается
за чем вам не нужные вещи? сначала часы носили на руке, потом появился телефон и часы были добавлены туда, я думал этот архаизм уйдет, а нет теперь в часы добавили телефон, а вот го про прикольная штука, тока там какая то подписка нужна, что бы в облако выгружало и тут нашли как деньги выкачатьУ нас с мужем х3 про, у него Мэджик воч 2, у меня го про, у обоих все поддерживается