Anasteisha_kat
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.117
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.739
Ооо с Макфы можно начать))))Да почти все есть из 50-60, ещё контики и старбакс
Завтра вечером наверное будут подписки на сбермобайл и кино, у них срок годности выходит
А дворца недостаточно????Обещанную мне Аленку?))
Контики точно будут, а бонжур в картинках остался, я его выгрузить с бота не смогуКонтики или Бонжуры залей.
Их точно быстро разберут))
Какой Макфы..Ооо с Макфы можно начать))))
Щебекенские макарончики , перепуталаА дворца недостаточно????
Контики точно будут, а бонжур в картинках остался, я его выгрузить с бота не смогу---------Двойное сообщение соединено: ---------
Какой Макфы..
Тоже будут, их достаточно много ещёЩебекенские макарончики , перепутала
Лучше Аленка в руках, чем дворец в небе)А дворца недостаточно????
Почему в небе, в ГеленджикеЛучше Аленка в руках, чем дворец в небе)
Что то за рубль.Чего бы следующего залить в раздачу...
Тоже купила 2 штуки, за 115рФарш мираторг домашний в пирожки хорошо пошел. А может, я просто голодная
давай."Би-Кинд" никому не нужен?
(Сам не знаю, что это за зверь))) тому, кто знает - отдам))
Многих пропустили, нагрузка большая. Писали снова, и прислал. Человек был в запарке, обьяснялС шоколадкой меня пропустили
На первой странице есть все описанияКто знает какой твикс проходит по купону?
рич в пятерочке на 20 рублей дешевле чем в магните + акция 1+1 , 80 рублей штука выйдет, вроде это аналог ЯДа, и самое интересное, что он 1+1 с самого начала игры. Я уже почти отчаялась на просто скидку минус купон.
Когда купон на 70%,тогда выгодно не брать 1+1, а оплачивать один товар-один купон. 50% то на то и выходит, только правильно писали, купоны зря тратить
рич в пятерочке на 20 рублей дешевле, чем в магните + акция 1+1 , 80 рублей штука выйдет, вроде это аналог ЯМожет они после НГ соки сделают по акции?
Иначе купон вообще бесполезен.
А почем пакет сока по акции 1+1 получается?