pepel
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.910
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.983
Падает сейчас что?
Желание играть. ))
Падает сейчас что?
Кошачья еда. 4 попытки за 4 спонсора… и все еда кошачья. А у меня даже кошки нетПадает сейчас что?
Значит стоит завестиКошачья еда. 4 попытки за 4 спонсора… и все еда кошачья. А у меня даже кошки нет
Или бездомышей кормитьКошачья еда. 4 попытки за 4 спонсора… и все еда кошачья. А у меня даже кошки нет
Нееее, спасибо) Я не любитель)Значит стоит завести
Я отдала в добрые руки)Или бездомышей кормить
Все так говорят сначалаНееее, спасибо) Я не любитель)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я отдала в добрые руки)
Фарш можно?Ещё отдам в добрые руки
1. Пельмени «Сибирская коллекция»
2. Фарш «Мираторг»
Ещё отдам в добрые руки
1. Пельмени «Сибирская коллекция»
2. Фарш «Мираторг» (отдано)
Ариель 50% есть, надо?
Возьму!Ариель 50% есть, надо?
Бывают , кетчуп точноПодскажите, кто отоваривал читос? В купоне 85 гр. А в магнитах моих только 50 гр. Попробовала пробить 50 гр. - не прошло. А 85гр. вообще бывает?
Хм, буду выискивать. Видать, не там ищуБывают , кетчуп точно
Купон сейчас посмотрел, мы такие вкусы не берём, поэтому не знаю их граммовку. С кетчупом точно есть 85 грХм, буду выискивать. Видать, не там ищу
Да вряд ли, пруфов то нет, вброс какой то.хм...купоны на водочку вам падают..вроде же по закону нельзя. и в целом я не одного не поймал..забавно
Запутанно написано, но думаю алкогольные купоны падают тем, кто алкогольные товары спонсоры покупает толькохм...купоны на водочку вам падают..вроде же по закону нельзя. и в целом я не одного не поймал..забавно
В прошлых купонах тоже водка и пиво былихм...купоны на водочку вам падают..вроде же по закону нельзя. и в целом я не одного не поймал..забавно
Я сегодня даже две новинки видела по 75 грПодскажите, кто отоваривал читос? В купоне 85 гр. А в магнитах моих только 50 гр. Попробовала пробить 50 гр. - не прошло. А 85гр. вообще бывает?