Если б мы сами знали...Всем привет. А новые купоны завтра или в среду добавят?
этож идея для стартапа)При покупке десерта bojour на сумму от 150р можно принять участие в их акции, прилетел сертификат в Летуаль на 1к. Дерзайте
На юго—западе естьВ Питере бонжур кто-нибудь купил? Что-то я пока не нахожу
ясно, будем искатьНа юго—западе есть
Думаете рублевые примут? надо правила почитать... а так же есть акция с Золотой Лилией (чек на 100 руб.). Есть акция с регой чеков шоколадок Россия и др.
Может собрать список всех побочных акций?
Как вам больше нравитсяНа кого работает штрих магнита ? На предъявителя или на хозяина ?
доппопытки? на того, чья карта будет предъявленаНа кого работает штрих магнита ? На предъявителя или на хозяина ?
Я купила Бонжур, увидела на коробке призыв выиграть 1 000 000 рублей, очень обрадовалась предложению, быстро зарегистрировалась. И прочитала условия про 150 рублей.При покупке десерта bojour на сумму от 150р можно принять участие в их акции,
Почему бы и нет? чек за 62 копейки схавал, не подавился (оплата бонусами).Думаете рублевые примут?
Находится в холодильнике рядом с йогуртами. Есть во всех магазинахСтарбакс где находится и часто ли во многих магазинах он встречается?
У нас он в холодильнике рядом с пончиками (и др. выпечкой) и кофейным автоматом. В другом конце магазина (семейный) относительно йогуртов.Находится в холодильнике рядом с йогуртами. Есть во всех магазинах
Может, не всех городах? Я не нашла пока.Находится в холодильнике рядом с йогуртами. Есть во всех магазинах