Glinka
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.522
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.022
И не на до начинать, лучше останкинской попробуйтеДа,и Вискас какой-то за рубль,кому скинуть купон,не пробовал сам,и не буду начинать
И не на до начинать, лучше останкинской попробуйтеДа,и Вискас какой-то за рубль,кому скинуть купон,не пробовал сам,и не буду начинать
Лучше бы научили токен получать, а то симки менять неудобно каждый деньЭх, опять самому это делать...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты какой-то подозрительный.Есть гайд как регистрировать аккаунты? Если 50 акков создам с 1 айпи, то не забанят?
Что вы подозреваете? Что я Галицкий?Ты какой-то подозрительный.
Слишком много вопросов...
А Галицкий при чем?) Я не в курсе)Что вы подозреваете? Что я Галицкий?
Магнит основал)А Галицкий при чем?) Я не в курсе)
Ну это да) Но он уже кучу лет не имеет к нему отношенияМагнит основал)
да, банят, и купоны аннулируютЕсть гайд как регистрировать аккаунты? Если 50 акков создам с 1 айпи, то не забанят?
Вы знаете, кто основал магнит, это уже подозрительноМагнит основал)
И в угол ставят , говорите человеку уж лучше сразу всю правдуда, банят, и купоны аннулируют
Ну все, рассказываем: фсб приезжает, на пол кладут, руки за спину и на урановые рудники отправляют. Нафиг, нафиг такое. Только со своего аккаунта можно играть. Все очень серьезноИ в угол ставят , говорите человеку уж лучше сразу всю правду
А вы не знаете?Вы знаете, кто основал магнит, это уже подозрительно
Да надоели мы ему , вот и не заходитВон Барсик с нескольких аккаунтов играл и пропал теперь парень. Который день на связь не выходит. Так что не советую