fartus
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.837
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.609
Скрытое содержимое.
Меняю фарш Мираторг на бульмени 0,9.
Скрытое содержимое.
Меняю фарш Мираторг на бульмени 0,9.
Ещё какую)чтобы набрать корзину халявы нужно нарегать кучу акков?
Я делаю скрины обычно, но захватывая красную полоску немного снизу, тк если делать скрин только с белым фоном, то на тел все равно черным штрих идет, а если чуть красное схватить, то штрих на белом фонеЕщё вопрос: наделала в баркоде штрихов, а касса не бьёт их потому что на черном фоне( придется скринами делать
от академии вкуса наверно, сейчас посмотрю, должен быть, пришлю в личку.Ни у кого не осталось купона со старой акции на Наполеон от Радости Вкуса?
Ещё вопрос: наделала в баркоде штрихов, а касса не бьёт их потому что на черном фоне( придется скринами делать---------Двойное сообщение соединено: ---------И фарша Мираторг нет нигде, только Блэк Ангус фарш, он подходит? Как вообще щас фарш Мираторг выглядит?
Ну для корзины то акков 50 хватит)Ещё какую)
А я просто сохраняла пачкой ( поэтому не прошли все сегодняЯ делаю скрины обычно, но захватывая красную полоску немного снизу, тк если делать скрин только с белым фоном, то на тел все равно черным штрих идет, а если чуть красное схватить, то штрих на белом фоне
Ооооо значит подходит. Фак, надо было набрать егоговяжий
домашний
По весне так же попала, неприятно было ужасА я просто сохраняла пачкой ( поэтому не прошли все сегодня
До 30го, купоны до 16го января действуютэто уже сегодня заканчивается? больше не будет?
Ничего ничего, на работе наскринюПо весне так же попала, неприятно было ужас
Есть Наполеон, так и не нашла его в магазине, сейчас скину.Ни у кого не осталось купона со старой акции на Наполеон от Радости Вкуса?
Да. Он подходит. Золотая (бежевая) упаковочка, фарш говяжий блек агнус, у нас он 199 с локальной скидкой 30% и купоном обошёлся мне сегодня за 70 рублей без копейки)))Ещё вопрос: наделала в баркоде штрихов, а касса не бьёт их потому что на черном фоне( придется скринами делать---------Двойное сообщение соединено: ---------И фарша Мираторг нет нигде, только Блэк Ангус фарш, он подходит? Как вообще щас фарш Мираторг выглядит?
Спасибо) сегодня нашла в магазине со скидкой, но купон свой ранее отдала. завтра куплю и скину фото)от академии вкуса наверно, сейчас посмотрю, должен быть, пришлю в личку.
Отправила,
если найдете этого "динозавра" - пришлите фото, хоть как выглядит.
У нас в магазинах не нашла.
Кайфы, надо по мелким магазинам походитьДа. Он подходит. Золотая (бежевая) упаковочка, фарш говяжий блек агнус, у нас он 199 с локальной скидкой 30% и купоном обошёлся мне сегодня за 70 рублей без копейки)))
Ну я б его мелким не назвала да и находится в пределах мкада, на щелчке. Но да, тоже думаю проехаться по гипермаркетам. Не могу сыр найти)))А ещё Карлов двор идёт оказывается на развес---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кайфы, надо по мелким магазинам походить---------Двойное сообщение соединено: ---------А сегодня никто огурцы с водкой на довпторцев в гипере не брал?))))))))))))) А то видела одного "купониста"
давай мнеДа,и Вискас какой-то за рубль,кому скинуть купон,не пробовал сам,и не буду начинать