может 78 это стейк? останкино салями венская и сервелат российский сейчас по акции, с купоном по 45р
У меня не было акции на салямиможет 78 это стейк? останкино салями венская и сервелат российский сейчас по акции, с купоном по 45р
забудь про свои баллы навсегда.может вернут еще...
Ну не прям топ, но за 75 пойдётстейки даа, топ.
тебе черная карта не падала?А стейки 75
я по 81 брал.Ну не прям топ, но за 75 пойдёт
Они слишком жесткие и тонкие
А вот стриплойн от них же - совсем другое дело, жаль на них нет купонов
Падала, много, пока скрыл из ботатебе черная карта не падала?
в боте не вижу.
95 гр ст 75р с купоном выходит
Ну также и делаю, по минуте с каждой стороны и в фольгу, но от этого он мягким не станет, он сам по себе жёсткийя по 81 брал.
про тонкие это да.
а так у меня сочные получились, я после того как приготовил фольгой накрыл, чтоб соком пропитались.
в гипере сегодня брал.в семейном?
так по правилам 1 основная игра и не больше 4 за товары-спонсоры в деньМне почему-то больше 4 игр не даёт, сколько бы купонов и товаров не пробила
значит не судьба , видимо.В купонах не сохранилось почему то
У меня в купонах почему то только использованные видны , во вкладке Персональные купонызначит не судьба , видимо.
заходила периодически, в 2.34 смогла сыгратьКто знает во сколько этой ночью сервер заработал?
мои баллы на месте, я сухарики не скупала - это был всего лишь ответ к предыдущему сообщению.забудь про свои баллы навсегда.
их не возвращают, даже если их просто спёрли.
техническая ошибка, фиксят.
это был ваще подарок, кто успел, тот и съел.
у меня тоже купон на чебурашку пропал, придется заново купить, так без игрушки и ушла (в магните интернет ужасно тупит), хорошо хоть не на кассе обнаружила пропажу.У меня в купонах почему то только использованные видны , во вкладке Персональные купоны
да, игра опять не работаетОпять сдомалось да, приложение?