yseraaa
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.249
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.390
И те и те попробовалКакой именно? у меня груша еще лежит не вскрытая
За 25р нормально
И те и те попробовалКакой именно? у меня груша еще лежит не вскрытая
если купоны на кофе Darte остались (те, что до 12.12) - возьму, появился наконец в магазине.Мы сразу потратили за сухари, не отходя от кассы. И теперь за это даже копейки со всех карт списали
может вернут еще...Из-за магнитовских закидонов теперь придётся стресс заедать - всё ж таки 350 баллов в одночасье лишилась.
я баллы магнита купил, все за рубль вышло)рублевых очень мало. не зачёт.
Очень сомневаюсь. Задним умом понимаешь, что как-то всё подозрительно. Берёшь сухарики за 25 рублей (это без купона, 45 гр пачки по такой цене были), а тебе за это 50 рублей в благодарность. Но ведь поддались на провокацию...может вернут еще...
В связи с уже традиционной для магнита политикой "одной рукой даю, другой - забираю", я понял одно: если на карту прилетают какие-то баллы, то ни в коем случае не нужно их копить. Наоборот, нужно стараться потратить их как можно скорее. Вот недавно списали 350 бонусов за сыр Грюнландер. Причем, увели буквально из-под носа! Еще бы 2-3 часа и я бы их потратил в магните(( Покупал сыр в течение недели и потихоньку собирались бонусы, а вот потратить не успел...Из-за магнитовских закидонов теперь придётся стресс заедать - всё ж таки 350 баллов в одночасье лишилась.
В купонах не сохранилось почему тоесли купоны на кофе Darte остались (те, что до 12.12) - возьму, появился наконец в магазине.
P.S. не могу найти старое сообщение - написала на последнее.
Баллы возвращаютОпять магнит сломался
опять что-то х*явертятОпять магнит сломался, опять отыграть акки не успеваю!
у меня в персональных предложениях только один купон, с прошлой игры, сроком до 12 декПочему-то не на всех картах есть персональное предложение в виде купонов. От чего это зависит? Карты давнишнее.
25 рублей со скидкой выходит? Это как то дешево. Надо будет завтра коробок 8 забратьИ те и те попробовал
За 25р нормально
Скидка или нет я не помню щас уже25 рублей со скидкой выходит? Это как то дешево. Надо будет завтра коробок 8 забрать
А Останкино по чем вышло уж? Со скидкойСкидка или нет я не помню щас уже
Но так да, 25р/шт вышло
Останкино ещё взял салями, сыр арла, стейки мираторг
Видимо это самые удачные скидки из всех (не считая рублевых), особенно стейки кайф
Эх, мясным бы так закидывали как конфетами.Видимо это самые удачные скидки из всех (не считая рублевых), особенно стейки кайф
78рА Останкино по чем вышло уж? Со скидкой