Сейчас пришлюУ кого есть лишние коркунов?
Актуально до вечера))
встану в очередь и на 50% тожеНи у кого нет лишнего купона на Нутелла 70?)
Приму вискас, феликс
Отдам Джек, фрутмотив, читос
Вот наконец-то нашлась очередь, в которую мне не надо. Не оценила я эти конфеты. Совсем не зашли.
Пока все ищут даежь, все также с удовольствием приму Вискас/Феликс )))
ДаПодскажите, пожалуйста, если купон отмечен как использованный и удален, его скрин всё еще рабочий?
А что пишет на кассе?На майонез почему то сегодня не проходят купоны в магните у дома. Был в двух магазинах и везде облом. Артикул верный, брал его уже до этого, было все ок.
В данный момент скидка не предоставляется.А что пишет на кассе?
А купон давал сканировать сразу после товара? Или в конце?В данный момент скидка не предоставляется.
есть йогурт. Махнемся?Может кто-то хочет махнуться рублевыми купонами: мои 2 вискаса на ваши рублевое что-то? Может кому актуально будет---------Двойное сообщение соединено: ---------
А купон давал сканировать сразу после товара? Или в конце?
читосы есть, в лсПриму читос и пепси)
P. S. Вот я тупанул то. Спутал скриншот слободы майонеза с йогуртом. Тогда все Ок. Майонез проходит нормальноНа майонез почему то сегодня не проходят купоны в магните у дома. Был в двух магазинах и везде облом. Артикул верный, брал его уже до этого, было все ок.
Доброе утро. Спасибо всем за Альметте) Немножко необычная просьба: приму орбит -50%.
Наверное пришли к тому, что опять по часам будут «краник» открыватьОткрытки подряд сыпят (