сибирскиеСпасибо большое)) А это какие?)
Можно для котеек, аж 4 дома*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня штук 50 не отыграно. И уже не успеть, даже если все заработает прямо сейчас.Игра не грузится, а 1 акк не отыгран, эхъ..
Держите, ИринаПриму ещё парочку Альметте) нашла Магнит в котором по 70 р. без купона
Можно еон? Мне понравился киви ананасВсем привет)
Отдам:
Сенсой
Еон
Торнадо
Орео
Ля богем
Азовская коровка
Золотая лилия
Джек
Лавацца
Эйрвик
Сыр Карлов двор
С благодарностью приму: пельмяши, кошачьи радости (вискас, феликс, Гурме перл)
останкино не найдется?
Бульмешек нема по 0,9?
В личку отправила.Можно еон? Мне понравился киви ананас
Мне лично салями больше нравится, чем российский. Я раньше всегда ее брал по акции, а сейчас она подорожала капец((Салями не очень понравилась. Слишком жирная. Надо сервелат российский попробовать. У ВМК он был очень даже ничего.
Жду акцию на молочные сосиски от вмк, очень понравились.
если можно, салями, нутелла, мираторг, бульмени. спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
кого чем угостить? есть пока немного времени
И я приму альметте, спасибо
Можно еон?
Мне тоже, кстати, ннада))У кассиров сегодня глаза стали круглыми, когда венская салями по 45 р пробилась. Спросили, где взяла купоны, им тоже нАдА.
Доп игры за покупки, вроде, со вторника на среду сгорают, когда еженедельный каталог меняется. Каждый день сгорает игра, которую в полночь дают.У меня штук 50 не отыграно. И уже не успеть, даже если все заработает прямо сейчас.
Разве были? Чтот я пропустил этот момент. Или посчитал дороговатыми, не помню. В прошлый раз они были по 75 без купона, а сервелат по 85Мне лично салями больше нравится, чем российский. Я раньше всегда ее брал по акции, а сейчас она подорожала капец((
Сосиски же были только что. Вот вчера взял пачку за 40р.