У меня прошли где то в 18:30 мсккупоны проходят все таки? просто в приложуху не могу зайти ><
приложение уже лежало тогда?час назад по скринам делал скидку все прошло
даприложение уже лежало тогда?
у меня вискас утка паштет прошелГовядина/ягненок и индейка/кролик проходят. Утка не прошла
понял, ну пойду попробую закупится тогда) надеюсь пройдут купоны
попробуй, про бонусы на карту пишут в течении 14 дней и в семейном и в маленькомпонял, ну пойду попробую закупится тогда) надеюсь пройдут купоны
Пройдут, я недавно тоже оставшиеся рублевые купоны пробивала, все прошли отличнопонял, ну пойду попробую закупится тогда) надеюсь пройдут купоны
Тоже хочу забрать, но купона нет. Как думаешь, можно без купона забрать?Сейчас Киндер забрал, купоны работают
у меня и с картой прошло, тем более она не фурычитКарту не давайте, тогда пройдут
Если никто не видет, то можно)Тоже хочу забрать, но купона нет. Как думаешь, можно без купона забрать?
У тебя по нику видно, что плохому научишь)Если никто не видет, то можно)
да не, там главное карточкой провести, а там пусть не видятУ тебя по нику видно, что плохому научишь)
И мне можно) взяла на 369 4 штуки любимого шампуняЕсть, в лс
Только что пробивала нормкупоны проходят все таки? просто в приложуху не могу зайти ><
кассирша сказала что сегодня у них не работают штрихи, залупилась и даже пробовать не сталаИ
И мне можно) взяла на 369 4 штуки любимого шампуня---------Двойное сообщение соединено: ---------
Только что пробивала норм
У меня было также. Демонстративно попросила другого кассира. Купоны пошликассирша сказала что сегодня у них не работают штрихи, залупилась и даже пробовать не стала