- Дней с нами
- 1.154
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 447
10 шапмусей ещё только не хватало, итак куча всего в ванне и не понятно для чегоА чё нет?) Сфотать ценники) купить 10 шампусей по купонам) сказать с тебя 1800) 900 профита)
10 шапмусей ещё только не хватало, итак куча всего в ванне и не понятно для чегоА чё нет?) Сфотать ценники) купить 10 шампусей по купонам) сказать с тебя 1800) 900 профита)
А ненужным Вискасом/Феликсом не богаты?
Спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как в первый раз, ей богу. Это же магнит. Купоны нужно сразу сканировать. И жизнь сразу станет чуточку легчеБлин это я не могу списать личные купоны((((( сволочи
Ну кроме эмуликов не знаю способов)) заходить же в прил. магнит нужно же через смсвы как вчера родились, чесслово
Трессеме еще нужны?Очень приму в дар альметте и трессеме.
Свои чуть позже выложу, не грузит магнит
Была в гипере, чая с бергамотом нет(((гиперов даже относительно поблизости нет, к сожалению
1 в личкеОчень приму в дар альметте и трессеме.
Свои чуть позже выложу, не грузит магнит
Может из-за тех работ...у меня сейчас в магнит косметик ни один купон не прошёл: ни феликс, ни вискас, ни шампунь( что-то пишет про ошибку статуса купона…
Если есть лишние, я бы взяла парочкуТрессеме еще нужны?
Есть, в лсЕсли есть лишние, я бы взяла парочку
Думаю, лучше повременить. И купоны не проходят, и доп.попытки могут простить...Может из-за тех работ...
Вот сижу думаю ехать или нет в магнит
Купоны личные или подаренные?
А у нас карты не применяются вроде как. Продавец говорит, до обеда еще как-то пиликались, после обеда нифига....Интересно, все кто сейчас бьют купоны предъявляя карту попытки потом придут? Или как пойдет, не угадаешь)
А у нас карты не применяются вроде как. Продавец говорит, до обеда еще как-то пиликались, после обеда нифига....
Так что я без допов точно.
Тогда и не пойду никуда.Думаю, лучше повременить. И купоны не проходят, и доп.попытки могут простить...
Спасибо, поделились ужеТрессеме еще нужны?
Скинул в лс что осталосьА ненужным Вискасом/Феликсом не богаты?