Я своему положу под ёлку (ему 10лет), старшая возмутилась с 18 лет - почему ей не дарят сладкие подарки? С тех пор у меня одинаковые подарки для них (старшей скоро будет 24 года). Хотя дети все разные!Мне экспертное мнение бы ) сколько реально можно за купон отвалить) во сколько этот подарок вообще оценивается по содержимому ? У меня просто ребёнок 11 лет, как то давно уже «вырос» что ли из этого, даже киндер ему не интересны. Но ребёнок же , хочется приятность под ёлку поставить, чтоб уж совсем рано взрослость не играла в нем )---------Двойное сообщение соединено: ---------
А содержимое то норм ?
Огурцы часа три назад нормально прошли, неплохие кстати огурчикиУ кого-то сегодня пробиваются азерчай и огурцы?
Уже несколько человек написали, что не пробиваются, выдает ошибку "нельзя применить купон.."
там кнопка есть, карта магнит, в правом верхнем углу вродеподскажите, как пробивать карту магнит на ксо?
Попался kinder seasonal. Я так понимаю новогодний макси набор - это одно из лучших предложений, что можно урвать за 1 рубль.
Моему тоже 20 и тоже сладкий подарок под елочку ждет)))Я своему положу под ёлку (ему 10лет), старшая возмутилась с 18 лет - почему ей не дарят сладкие подарки? С тех пор у меня одинаковые подарки для них (старшей скоро будет 24 года). Хотя дети все разные!
сегодня сегодняшние купоны Ариеля /Ваши/ прошли, все гуд спасибоТак и не проходят у человека огурцы, ни соленые, ни маринованные
Ariel тоже не прошел, также ошибку выдает
Причем даже видео есть
Мб конкретно в самом магните проблемы какие-то
А зачем хайд то?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
настроение вечером ставить жесткие хайдыА зачем хайд то?
все прошло сегодня, брала 25 пакетов с бергамотомЧё за беда с азерчаем? Дропнулись 2 промо, оба не срабатывают
А Ариэль какой именно? Мой 2.6 вчера не прошелсегодня сегодняшние купоны Ариеля /Ваши/ прошли, все гуд спасибо
Вчера муж 3 Ариэля купил 2.6 вышли по 262рА Ариэль какой именно? Мой 2.6 вчера не прошел
Все товары, все купоны, картаПодскажите, пожалуйста. Хочу купить несколько товаров по купонам. Как на кассе делать: пробиваю товар и тут же купон? Или можно пробить все товары, а потом все купоны?