Блиииин… наверное от поставщиков зависит.. Буду тогда дальше искатьУ нас в магните у дома есть ,почти в каждом.
мужик, щя накидаю.Приму кошачий корм в любых количествах
Подкиньте супер контиков, если у кого лишние. Могу также в обмен что-нибудь дать.
ЗабавноПриму Альметте, Бонфесто, Арла Натура. Ну как приму - если кто отдаст, конечно!
+можно мне альмете
Барсик, Альметте 1 шт не найдётся?Забавно
в личке.
Бонжур есть 50% по акции нечерная пятница, если пойдёт, напишите, отдам.Приму супер контик, альмате, бунжур может у кого завалялись совсем не нужный
Не ты спи нормально, не трать время на улыбку во сне. На завтра нужны жеж силы в шерстных колготках по морозу бегать по Магнитам.Вот просто спасибище добрым людям, кто делится купонами! Наверно, во сне сегодня улыбаться буду.
щя найду))Барсик, Альметте 1 шт не найдётся?
хм, сейчас что-нибудь скину)Приму супер контик, альмате, бунжур может у кого завалялись совсем не нужный
Да ладно, уж - мороз! На днях плюс был, снега почти не осталось. И это Урал.Не ты спи нормально, не трать время на улыбку во сне. На завтра нужны жеж силы в шерстных колготках по морозу бегать по Магнитам.
У меня в ближайших четырех нет. Выпал один купон. Вот нет, чтобы бонфесто, который везде)Питерцы, в наших магнитах Арла натура нарезка наблюдается?