Metorus
Флудер
- Дней с нами
- 1.913
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 164
по акции если бывают то всегда 60-70р стоят.По 110 руб сейчас это молоко . Полная цена 200
по акции если бывают то всегда 60-70р стоят.По 110 руб сейчас это молоко . Полная цена 200
час назад покупала, все начислили на 2 карты по 4 чека билаВечерние покупки в приложении не отразились. Ни покупок, ни доп. игр, ни баллов за Хрустим. У всех так?
то же самое было, карту магнита надо после купонов сканироватьВечерние покупки в приложении не отразились. Ни покупок, ни доп. игр, ни баллов за Хрустим. У всех так?
если узнаете напишите пожалуйстаНайти по поиску не смог, поэтому спрошу: получится ли купить два сока Я (на них сейчас акция 1+1) и применить два купона на скидку 50%?
Так и делала. Разглядела чеки. Карты вообще не учтены . Завтра пойду гугаццото же самое было, карту магнита надо после купонов сканировать
без скидки, но вкусный) Воронежская область производствоподскажите Арла натура сейчас со скидкой? как он вообще? случайно вместо Альмете в боте взяла
Неудобно отбирать, тем более от БарсикаДержи, от Барсика одна штучка Нутеллы осталась )
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня ценник на неё был жёлтый 129.99, с купоном получилось за 39. 00. По вкусу не знаю, ещё не открывала.подскажите Арла натура сейчас со скидкой? как он вообще? случайно вместо Альмете в боте взяла
Вы брали в гипере или у дома? У дома я в 6 смотрела, никто про такие наборы не знаетэто Аленка Веселые каникулы 701гр
У нас в магните у дома есть ,почти в каждом.Вы брали в гипере или у дома? У дома я в 6 смотрела, никто про такие наборы не знает