Халява от Магнита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вечерние покупки в приложении не отразились. Ни покупок, ни доп. игр, ни баллов за Хрустим. У всех так?

Вечерние покупки в приложении не отразились. Ни покупок, ни доп. игр, ни баллов за Хрустим. У всех так?
час назад покупала, все начислили на 2 карты по 4 чека била

Поменяю Тайд 50%, Торнадо 50% на любые купоны еды или напитки не алко - на купоны за рубль или купоны-скидки, у кого что лишнее. Скрепыши отдам. В лс.

Также с благодарностью приму любые купоны еды в дар. Нужно запастись на зиму. :)

Последнее редактирование:
то же самое было, карту магнита надо после купонов сканировать

Найти по поиску не смог, поэтому спрошу: получится ли купить два сока Я (на них сейчас акция 1+1) и применить два купона на скидку 50%?
если узнаете напишите пожалуйста

Поделитесь пожалуйста, у кого лишние купоны на Арла и Нутелла

Приму )
Феликсы Вискасы
Это котейке
Сиртаки и Снигерсы

Мне в животейку

то же самое было, карту магнита надо после купонов сканировать
Так и делала. Разглядела чеки. Карты вообще не учтены . Завтра пойду гугаццо :mad:
К какому-то практиканту потянуло меня.
На др кассе все зачислились.Ариэль 2.6 л не прошел, купон погасился . Товар пробился по акционной цене без купона. Сделала возврат .

• Like
Реакции: Лено4ка
Питерцы, в наших магнитах Арла натура нарезка наблюдается?

подскажите Арла натура сейчас со скидкой? как он вообще? случайно вместо Альмете в боте взяла 🤦‍♀️

• Like
Реакции: tanik
  • Like
Реакции: Tata...tara-ta-ta
подскажите Арла натура сейчас со скидкой? как он вообще? случайно вместо Альмете в боте взяла 🤦‍♀️
У меня ценник на неё был жёлтый 129.99, с купоном получилось за 39. 00. По вкусу не знаю, ещё не открывала.

▶️Приму кошачий корм в любых количествах

• Like
Реакции: _VerVer_S
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.